//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

重复了,请帮我删除此楼

符文:1

每次都是hc+从0开始升70+伐木+冲层,就不能普通模式极限冲层嘛,就不能搞些娱乐模式嘛。打得贼保守,伐木冲层看得昏昏欲睡。就不能来些有点技术含量的吗,就不能秀起来吗。
比如
给大家展示下如何冲层,撕票,冲天梯榜
让大佬们使用各种带成型的bd装备的账号进行演示下单人双人三人四人冲层,试下各个bd角色的强度,以此引发大家的讨论不香嘛。大家心里肯定都有自己的本命角色,虽然现在强度不够,但未尝不可以通过强制不能使用宝石,某些散件来平衡。就算不限制,虽然某些职业比其他职业套装低了十几层,但大家也会体谅,最后的成绩可以根据天梯各个极限数据来进行比对,最终成绩=天梯榜数据-比赛冲层数据

让大家展示下如何找地精,看看谁最欧,刷彩虹头像,宇宙之翼,牧牛杖嘛,或者做全职业翅膀任务

另外每次都是这几个人,暗黑没其他大佬了吗,天梯榜赛季非赛专家非专家上面那么多排在前面的不能请嘛,他们的技术理解难道就比不上这几个赖在24小时的队霸
每次都请一堆男的,难道这个游戏就没有妹子玩嘛,就算妹子玩得不好难道就不能上节目嘛,这个游戏的目的不是推广暗黑嘛,为什么每次都请一堆大老爷们伐木22小时,冲层2小时,难道还不厌倦吗

符文:1

重复发了。这楼删了

符文:1353

不错不错 这个要看的

符文:146

什么时候COS一下蟹老板,指定嘉宾:我才不是谐星

符文:86

人间法师 发表于 2020-5-26 16:24
每次都是hc+从0开始升70+伐木+冲层,就不能普通模式极限冲层嘛,就不能搞些娱乐模式嘛。打得贼保守,伐木冲 ...

虽然没有指定谁来回复,我就说一下自己的一些看法吧。

首先谢谢你提出的关于活动的一些建议,24小时的活动已经举办了4期,选用的形式和规则基本是把一整个赛季的主流玩法压缩在有限的24小时内,升级70,日常伐木,冲层,这也是大多数玩家接触最多的玩法和必经之路,至于选择HC则是因为HC考验玩家的综合能力更全面吧,再者说翻车他不好玩嘛。至于你说的打的贼保守什么的完全和选手的个人风格有关,或者说你并没有全面的玩过HC模式也没有全程关注过24小时的比赛过程,关键时刻硬刚一波,极限拼输出下春哥什么的也都有过。

说到对24小时的赛制那就更好解释了,萝卜青菜各有所爱,众口难调,你喜欢的不一定其他人也喜欢,你觉得有看点的说不定在很多人眼里却是最枯燥的。

比如你说的刷彩虹头像,做牧牛杖这些纯看运气的即使加入到赛制里面也肯定只能当做一个环节,而宇宙之翼别说24小时,240小时也没有谁能打包票刷出来,而且全程所有人一直野外到处晃悠找彩虹地精我觉得也没啥看点。

最后是关于参赛选手的问题,不管是游戏也好现实也好,我一直都觉得人外有人天外有天,游戏里面的大神肯定多的很,但是先不谈这些人有没有时间参与愿不愿意参与,能不能联系到都是问题,至于你说的总是这么几个赖在24小时的队霸的老男人,他们代表的可能不一定是最巅峰的暗黑玩家,但肯定也是超出绝大多数玩家技术水平的,而且每一期都是各个版块推荐而不是谁伸长脖子要挤进来的,所以不存在赖这个说法。

看妹子参加比赛什么的我们也喜欢啊,关键是得有妹子原意参加呀,或者你有合适的人选也可以向举办方推荐一下嘛。
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021
头像被屏蔽

符文:7

请问会不会期待新套装新流派会出现在下次24小时? 指定嘉宾:牛毛
头像被屏蔽

请问会不会期待新套装新流派会出现在下次24小时? 指定嘉宾:牛毛
头像被屏蔽

请问下赛季巫医宠物头改动,萃取位应该用何替代   指定嘉宾:涵雪飘绫

符文:8445

什么时候带我大米 指定嘉宾:秋仲琉璃子不语
头像被屏蔽

符文:3759

璀璨星云 发表于 2020-5-26 22:11

我认为很有可能下次24小时就是猎魔人或死灵法师的舞台,毕竟新套装值得期待。
签名被屏蔽

符文:49

请问牛毛,风雷冰冲玩法,高巅峰和巅峰在国服环境下用对剑还是神龙手套冲层好?我2000多巅峰。
指定嘉宾:牛毛

符文:49

请问风雷冰冲玩法,用什么武器冲层好,对剑还是神龙手套?国服环境下什么武器冲层相对好,低巅峰和高巅峰下什么武器冲层好?人的因素下,善于操作和手残党什么武器冲层相对较好?
指定嘉宾:牛毛

符文:13018

请问支持你巫医自我进步研究的动力是什么? 指定嘉宾 涵雪飘绫

符文:13018

请问琉璃子自认在游戏内达到封神(竞技级标准操作、欧皇时刻、组队神助攻、世界记录冲击等)的五个难忘瞬间有哪些? 指定嘉宾 秋仲琉璃子不语