//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

带上爆裂  捂脸2件把 我感觉武器洗流血总归还是爆裂实在
头像被屏蔽

符文:292

断筋诀换冰霜符文不要增伤符文,触发冰晶宝石需要冰符文。小流氓洗7速,对剑奶一把武器流血即可。双流血适用博恩剑加暴风盾加增痛宝石那一套配置。血量180w,其他全部加敏。

符文:302

霜序泠柒 发表于 2020-5-20 18:10
剑盾也是洗冷却减耗流血攻速么,我再做一套就是了hhh,其它的装备词缀如何啊大佬,应该不用换了吧{:7_394 ...

不要做剑盾了,没人用,你就这个就可以了,有装备了,攻速提升一下就好了,黑人断一秒没啥事儿的,还有,打拳开宏,不要手打,(这样容易飘阵)随时调整位置,强制移动用起来,定点后,金轮阵手动放,跟着大腿放,大腿去哪你放哪,一般都是定点后,蛮子的旗点你落个阵,后面巫医在哪你在哪(一般都是神目圈,你可以提前移动位置,如果只有一个圈的话),赶路跟着51,这个阶段不用放阵,王战贴王放阵就对了,如果带了力士,关掉断筋决,开启通心拳,有阵放阵,以上……

符文:89

星月风尘 发表于 2020-5-24 08:20
不要做剑盾了,没人用,你就这个就可以了,有装备了,攻速提升一下就好了,黑人断一秒没啥事儿的,还有, ...

• hhh委屈一下大佬你,多问两个问题,那个宏应该怎么设置才能不飘阵啊,特别是靠那个强制移动的那种说法,我实在是没怎么看懂hhh,希望大佬能指点一二
为了追上那个曾经被给予厚望的自己hhh

天魔降伏 发表于 2020-5-24 07:38
断筋诀换冰霜符文不要增伤符文,触发冰晶宝石需要冰符文。小流氓洗7速,对剑奶一把武器流血即可。双流血适 ...

emm好的好的,多谢大佬指点hhh
为了追上那个曾经被给予厚望的自己hhh

霜序泠柒 发表于 2020-5-24 11:10
  • hhh委屈一下大佬你,多问两个问题,那个宏应该怎么设置才能不飘阵啊,特别是靠那个强制移动的那种说 ...

• 建议阵手动放,强制移动在游戏中,Esc键选项,按键绑定,找到强制移动,设置你习惯的按键(比如我,用的空格)保存后,回到游戏中,按住强制移动键,不用点击鼠标,就可以走位,一直打拳也可以走,还要注意,这个操作,遇见小传送门,点不进去,关掉宏可解决

大佬你鼠标左键设置的是什么呢,我1234左右分别是黑人禅定真言阵法断筋诀冲心拳,我也是设置的空格移动,宏是123设置,每次打拳都要按住强制站立打,大佬能把你的和我分享一下么,总感觉我那个怪怪的

霜序泠柒 发表于 2020-5-24 12:53
    大佬你鼠标左键设置的是什么呢,我1234左右分别是黑人禅定真言阵法断筋诀冲心拳,我也是设置的空格移动,宏 ...

左键断筋决,右键金轮阵

星月风尘 发表于 2020-5-24 18:03
    左键断筋决,右键金轮阵

嘻,多谢大佬