//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

终于,在砸了无数的材料后,奶僧总算小有所成了,虽然有两件装备不是远古,但词缀也对,就不想继续砸了hhh,根据大佬们的建议,起的双刀流血奶,请各位住持大佬检查hhh。
具体的装备词缀请大佬们移步主页绑定英雄观看hhh,另外双刀都有流血词缀,提前说明hhh

好像论坛不能上传照片了,那就手动说明吧
装备为伊娜三件套,双刀,船长两件套,开塔手伯恩肩膀穿怪鞋,戒指为皇家华戒和神目指环,项链为时光流韵
萃取处决者,灵魂守卫,力士护腕
基础属性:巅峰3290,力量727,敏捷6313,智力8783,体能13408,伤害250903,坚韧257772768,恢复17221372
每秒攻击次数1.95,副手同
攻速加成39%
暴击几率10%
暴击伤害150%
范围伤0%
冷却缩减72.75%
护甲16682
全抗3372(毒抗3666)
除远程伤害减免为6%剩下均为0
生命值上限2051908
总生命值加成52.98%
秒回40520.42,击回76021.31,灭回24288
生命球治疗加成208124
生命球拾取范围1.00
内力上限313
内力消耗降低49.54%
移速25%

另外有一个问题,根据上一个帖子里的大佬们所说,,奶的冷却在72以上就能保证无缝黑人,然而我在城里站街实验的时候发现并不能,中间有一秒多的真空期,不知道是否正常。

再然后hhh,求一个奶的雷蛇鼠标宏hhh,刚买的毒蝰不会设置好难受啊

霜序在此谢过各位hhh 1588816100248.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
为了追上那个曾经被给予厚望的自己hhh

自占一楼备不时之需hhh

符文:49

咋不截图啊,打字累手指啊。。。。

符文:53

勾玉没叠满 少了15%cdr 当然会有真空期了啊...我现在奶僧一般上增痛 换勾玉...带伯恩套保证接近75cdr 再堆点爆率 带对剑肯定没法上增痛 另外我认为奶僧攻速比减耗有用 站得住就不用减耗了

符文:49

哦哦,刚刚知道,最近不能发图

看了一下,能打了,以后慢慢凑装备,不用急于求成
就是宝石有点低,106的迅捷宝石,辣眼睛。

chensam 发表于 2020-5-20 15:56
哦哦,刚刚知道,最近不能发图

看了一下,能打了,以后慢慢凑装备,不用急于求成

……我之前不打组队,怎么可能有那么高的宝石

符文:2407

我来泼冷水了,双刀流血维持5秒,覆盖率不高。双流血对应剑盾奶,流血保持10秒,基本可以全覆盖。
另,攻速减耗什么的只是锦上添花,堆满cd实现更快速地落阵即可。这个要保证走神目期间第一时间落阵
然后,巫医能不能打出伤害,和尚的流血覆盖很重要!
头像被屏蔽

符文:1253

不错,150飞起,欢迎女玩家进战队,一群大叔大爷级队友

符文:6539

heye0954 发表于 2020-5-20 16:21
我来泼冷水了,双刀流血维持5秒,覆盖率不高。双流血对应剑盾奶,流血保持10秒,基本可以全覆盖。
另,攻速 ...

说的全在点上,一看就是陈年老奶了

符文:6539

还有楼主的数据已经是个很华丽的奶僧了。不过其实这赛季的奶僧,尤其配巫医的奶,不是个太抠脚的工作。奶的好,和奶的不好,巫医的感觉差别是很大的。这个和之前配双黑不太一样,需要转变一下思想。

heye0954 发表于 2020-5-20 16:21
另,攻速 ...

剑盾也是洗冷却减耗流血攻速么,我再做一套就是了hhh,其它的装备词缀如何啊大佬,应该不用换了吧

白色玄铁 发表于 2020-5-20 17:50
还有楼主的数据已经是个很华丽的奶僧了。不过其实这赛季的奶僧,尤其配巫医的奶,不是个太抠脚的工作。奶的 ...

hhh我原本就不打算划水,要是真想划水随便做一套就是了hhh,我毕竟还砸了好多材料才出这一套呢,另外鼠标宏也只设置了黑人禅定真言而已,金轮阵和打拳都是手动,hhh不划水不划水

淅沥沥的毛毛雨 发表于 2020-5-20 16:55
不错,150飞起,欢迎女玩家进战队,一群大叔大爷级队友

hhh我就是随便玩玩而已,就不进战队占用宝贵的车队名额了hhh

符文:194

我整个人都hhhhh了
头像被屏蔽

符文:0

我也不说什么就很多奶的惰性之知道更51,剑盾增痛也是白费,因为51吃的是快照不是一直吃所以就是落阵到51开打上了几个流血就是几个什么剑盾双流血就是骗自己的而已