//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

玩暗黑3就瞌睡,简直催眠,毫无期待,毫无动力。
我还以为自己不喜欢刷刷刷了
结果玩恐怖黎明,火炬2又不瞌睡了,看来只是不喜欢暗黑3。

希望暗黑4别和3一样只有美工和程序,来个带点脑子的策划。
头像被屏蔽

符文:22

恐怖黎明还行,火炬2垃圾游戏就别说了。但两个都不及暗黑3

符文:627

我暗黑3玩了2600小时,你说的那俩玩了一上午就全部卸载了
头像被屏蔽

玩家口味不同可以理解,也无法统一。
但悲剧的是,D3到现在,暴雪自己都腻味了。
抓紧出4,抓紧出手机版,放出2重置的消息,就是不会有3什么事。
头像被屏蔽

符文:22

毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-5-18 14:34
你居然还玩了一上午,火炬2这垃圾玩了半小时,恐怖黎明比垃圾强一点,大概四十分钟吧。同样是刷子游戏,只有暗黑系列玩起来才有感觉

符文:627

阿尔迪亚波罗斯 发表于 2020-5-18 14:41
毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-5-18 14:34
你居然还 ...

你后半句话我同意,前半句不敢苟同。  

符文:31

恐怖黎明好游戏。现在也还玩。

符文:98

恐怖黎明玩起来完全没有操作感

符文:80

卡通的打起没味!

符文:2011

暗黑3最好玩

符文:6327

年初steam那个垃圾破坏领主都能爆火,把制作人给吓一大跳
人们期待一个真正的刷刷刷大作已经太久了
头像被屏蔽

符文:15

火炬2很好玩呀

符文:17

那是你D3玩腻了玩火炬2换换口味的感觉而已,如果你火炬2玩了跟D3一样的时长还觉得比D3好玩那算我输

何况还有另一个重要的问题,没有赛季模式的火炬2拿头来跟D3比时长上限?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

符文:313

爱玩玩,不玩那啥。

你不能代表全部玩家。你觉得不好玩不代表别人觉得一样不好玩。

暗黑3就好像我们数十万数百万玩家共同的孩子一样,你觉得你孩子长得丑不想养可以不养,放弃父母的身份回归自由身不好嘛?

非要拉邻居家孩子过来先踩一脚。暗黑3把你怎么了?这么大的仇?

头像被屏蔽

暗夜雷神 发表于 2020-5-18 16:24
爱玩玩,不玩那啥。

你不能代表全部玩家。你觉得不好玩不代表别人觉得一样不好玩。

首先不是我在踩
是暴雪自己在踩
就像WOW开怀旧服  就是打正式服的脸一样。
之前暗黑2的时候虽然也想着早点玩上3,但暴雪觉得没必要那么早出3,出来了不是自己和自己竞争么?
现在为什么急着出4?

所以我不是很关注某个玩家喜不喜欢,你就看母公司的动作就好了。

嘉年华有宣传么?各种小道消息有绯闻么?说难听点,暗黑2一个是是而非的重置版都可以当个新闻。
D3有什么?
硬要比较的话,暗黑2就像刘嘉玲、张曼玉,曝光率减少了,但如果出现总还是新闻。
暗黑3呢?就像柳岩吧?刚刚出来的靠画面火一把,一旦有球更大的,她连新闻都没了。

我踩暗黑3,你捧暗黑3,那是玩家对玩家,各执一词理所应当。
暗黑他爹都踩他,那就真不是你说你喜欢你玩了多少小时能挽回的了。你瞧那急的,赶快生老四,还把老二推出来提醒大家“我家还是不错的,你们看老二多棒!老四会和老二一样棒,真的!信我!”

几百块钱买个游戏,也当不了暗黑3的爹妈,人家亲生爹妈都不待见了,每次更新加个0就出来了,新出的套装还不如玩家自己的脑洞……呵呵。
我们可以打个赌,暗黑3的服务器关闭了,搞不好暗黑2的服务器还能开着。

还有句话叫“爱之深责之切”标题也很清晰,为了等待暗黑4,找的消磨时间的替代品。
至于暗黑3?   不好意思,真的玩不下去。我吃惯了吃他家的饭,不见得就要习惯他家的屎,是这个道理吧?

不必伤心,现实之中这种审美差异比比皆是,偏偏喜欢渣男,偏偏喜欢绿茶,喜欢到渣男和绿茶的亲生爹妈都诧异,旁人也是不便多说的。