//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:166

趁着豆角被砍之前搭个车,按照琉璃大佬的帖子抄了一个,结果想开个115练手,进去不断突然死亡到30秒

是我操作的问题吗?我就是不断的两个防御技能,变身,打天拳叠buff,不是的来个天怒
签名被屏蔽

符文:1519

审判用衰弱符文好点

保持50天拳层数,开钢铁之肤赶路,钢铁cd时开勇气律法赶路,近身了扔个审判降对方攻强,看见精英了开阿卡拉特,打天怒开始天拳,注意叠天怒3层,3000巅峰之少过125

符文:6

技能用错两个,律法换挑衅,审判换衰弱,项链换旅者戒指罗盘要出CDR,另外一个戒指上灯戒也要出CDR,全身能出CDR的都要出,萃取羽毛盾跟象牙塔,华戒,拉好怪进怪堆时注意保持天拳减伤,进去时看看变身会不会要消失,进去多打天拳回血,正常3100巅峰打130不是问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

蛮子炖豆角 发表于 2020-5-18 00:52
保持50天拳层数,开钢铁之肤赶路,钢铁cd时开勇气律法赶路,近身了扔个审判降对方攻强,看见精英了开阿卡拉 ...

这么说我把操作想简单了,我操作顺序问题还是很大,多谢
头像被屏蔽

永远永共怨 发表于 2020-5-18 00:55
技能用错两个,律法换挑衅,审判换衰弱,项链换旅者戒指罗盘要出CDR,另外一个戒指上灯戒也要出CDR,全身能 ...

这么说很吃装备,我的差距也很大啊,我还倒腾了一会,但是像戒指位什么的,凑cdr就得放弃暴击啥的,还是要肝下装备,多谢

符文:72

aepher 发表于 2020-5-18 09:30
这么说很吃装备,我的差距也很大啊,我还倒腾了一会,但是像戒指位什么的,凑cdr就得放弃暴击啥的,还是 ...

暗黑三首先就要倒腾装备而不是巅峰,你倒腾完装备了也就有四千+巅峰了

aepher 发表于 2020-5-18 09:30
这么说很吃装备,我的差距也很大啊,我还倒腾了一会,但是像戒指位什么的,凑cdr就得放弃暴击啥的,还是 ...

3000巅峰了可能可以用挑衅了,建议体能面板至少8000吧,我1000巅峰的时候,挑衅一下就被捏爆了,根本扛不住。
后来我双怂宝石,转煞+毁伤,1300-1400巅峰轻松120……
Hi~~

蛮子炖豆角 发表于 2020-5-18 10:06
3000巅峰了可能可以用挑衅了,建议体能面板至少8000吧,我1000巅峰的时候,挑衅一下就被捏爆了,根本扛不 ...

我说的是挑衅那个技能啊,之前开了就被群殴致死……
Hi~~

符文:842

130以下放弃困者,转煞+毁伤,cdr凑够58随便打

符文:133

cdr太低了   
头像被屏蔽

回去试试双怂宝石,从天下第一转过来的,以为天上的大爷都是又硬又黑不用怂呢……
签名被屏蔽

符文:229

我被动光除了旅者全出cdr了140想卖个小春都卖不出来