//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

在赛季BUFF的加成下被动三光冲层上限风头无两,而且错过这村没有这店,这是我知道了,那想问下冲层下限如何呢?

楼主一直是那种一个赛季主要流派基础装备凑得差不多了就逐渐失去兴趣收手的咸鱼玩家,巅峰从未上过1000,除了赛季旅程的要求外也从未打过卡,大秘境也最多只去过103层,对于像我这样的咸鱼玩家,比如冲个110 120之类的,本赛季的被动或主动三光相比起其他主流BD有明显优势吗?还是说本赛季强势的被动三光优势也只是在于高巅峰状态下通过不断撕票极限冲150,低巅峰冲个110 120啥的并没有优势可言,甚至还不如痛风风雷冲等BD?

简单说就是,像我这类型的咸鱼玩家,没装备也没巅峰的,是否具备能体会本赛季被动光强大的条件?如果能的话我就努力下赶在赛季结束前体验一把,不能的话就算了还是继续随便玩玩其他职业去,毕竟被动光速刷不行,装备难凑,不像痛风之类的一套成型装备直接速刷冲层全包办省心…
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

符文:82

下限130,稍微用点心照抄就行。敢于多试几张图下限为135

符文:5

反正我随便抄了一套,词缀都是垃圾,也没怎么打卡,过了130很轻松。
头像被屏蔽

符文:13

3000巅峰一身词缀正确的话,130是稳过层,站撸精英都能过的那种

符文:10

这么说吧,你照抄天梯豆角1000名的,看看打到多少层了!

符文:88

由于有CD盾牌的存在,小春哥是完全可以站撸的。被动三光最重要的输出模式就是站撸,非赛季我还要跑来跑去的度过变身真空期。
头像被屏蔽

符文:166

我随便抄了一套,去打了的下110,死的不要不要的,楼主这样的玩家建议还是打打小秘吧
签名被屏蔽

符文:17

aepher 发表于 2020-5-17 12:45
我随便抄了一套,去打了的下110,死的不要不要的,楼主这样的玩家建议还是打打小秘吧

看来果然是高巅峰冲高层向啊,这传说中日穿宇宙的被动光看来是跟我不会有什么关系了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

符文:842

你堆个60cdr,开挑衅满格挡,装备特效尽量满,尤其是盾,130真的没问题。别听7楼的。。

符文:24

低巅峰别抄前几的了,萃取鲜血兄弟,华戒带身上,我1200时候无卡过了120,一直到130我都是这么过的,换了旅者套2200大半身卡过了135。不过我是NS,怪少肯定不如pc顺畅,但是NS有伤害加成球。

符文:133

手残玩不来,比主动难

符文:72

realzeta 发表于 2020-5-17 21:26
看来果然是高巅峰冲高层向啊,这传说中日穿宇宙的被动光看来是跟我不会有什么关系了。。

如果真的想要冲层,你必然要好好做装备,等你盾牌武器做一做也就3000巅峰了

符文:334

等你把该有的词缀,该有的装备都准备好后,请再看看你的巅峰等级,是不是很惊喜?3000多了?