//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:76

拉米小松鼠 发表于 2020-5-17 08:47
假设就按照目前的增幅比来做大概测算的话,我现在非赛7800基本毕业三刀,上次没事和队友巫医打了一把145, ...

挑和吃x体验还是有区别的 请表演一个三刀耗子

符文:1184

Nagini 发表于 2020-5-17 09:32
挑和吃x体验还是有区别的 请表演一个三刀耗子

你家巫医组队遇见耗子原来都是回家吹凉的,而且我也没有义务表演给你看,我只是说明下我自己的看法,倍数伤害够了你打什么都不会太挑剔,当然你接着杠是你的自由,拜拜

符文:150

有的,虽然遇到恶心boss很蛋疼,但是150竞速,还是要3刀。
头像被屏蔽

符文:76

拉米小松鼠 发表于 2020-5-17 10:35
你家巫医组队遇见耗子原来都是回家吹凉的,而且我也没有义务表演给你看,我只是说明下我自己的看法,倍数 ...

下赛季还有51帮你打都是个疑问了 你确定40能帮你打老鼠?

符文:543

暗影六件效果是第一个敌人飞刀加750倍武器伤害,基础伤害是7.5倍武器伤害,所以总伤害是757.5倍武器伤害,提升倍数为757.5÷7.5=101。要是真的提升750倍三刀早就通关了,另外干死黄旭东
头像被屏蔽

符文:13

iloveSC2 发表于 2020-5-17 11:00
暗影六件效果是第一个敌人飞刀加750倍武器伤害,基础伤害是7.5倍武器伤害,所以总伤害是757.5倍武器伤害, ...

你这个应该是正解可怜的是现在版本按我的错误算法三刀都不如豆角。。另外支持孙哥单飞

符文:44

假设就按照目前的增幅比来做大概测算的话,我现在非赛7800基本毕业三刀,上次没事和队友巫医打了一把145, ...
145 1分52 加强一倍不会150这个时间,三刀挺吃受罚层数的,预计得2分20~2分半 三光不挑boss是因为三光能穿透召唤的小怪,三刀不能,如艾斯,骷髅王这种如果不是蛮神,小怪会不停聚集,三刀几乎打不了,而三光只是受罚叠的慢杀的慢点。

符文:736

这才是真正玩三刀的、我以前一身毕业太古在亚服也是140的boss随便杀、现在云玩家太多了

萌新鸭 发表于 2020-5-17 12:05
假设就按照目前的增幅比来做大概测算的话,我现在非赛7800基本毕业三刀 ...

来,你自己去试试把愤怒护腕下掉,换上豹人或者力士之类的,每轮元素也让蛮子帮你踩,看看你豆角150能打多久,反正上次我打纲目,蛮子出王听手机去了,我豆角打了整整3分钟才打掉一半不到的血,我只是想说明豆角只是散件支持过多,用伤害和倍数遮盖了其实也挑尾王的事实,不是我吹牛,三刀如果有个一模一样的愤怒护腕,三刀遇见三档贼神尾王速度只会比豆角更快(毕竟无限叠层的羽毛盾没了)

黯然老混 发表于 2020-5-17 12:38
这才是真正玩三刀的、我以前一身毕业太古在亚服也是140的boss随便杀、现在云玩家太多了

正常,三刀组队看似简单,其实对于站位输出(就是控制贼神最佳距离)要求很高,当然下赛季最好是几个职业都能沙王,别再固定来个死灵,来个豆角,来个xx了,太无聊了

符文:171

奶味棒棒糖 发表于 2020-5-17 07:36
还好吧 玩dh帅就行啦 豆角玩起来手感太僵硬了

还好吧 玩豆角帅就行啦 dh玩起来手感太僵硬了

符文:33

现版本是三光的八分之一, 下个版本是四分之一

拉米小松鼠 发表于 2020-5-17 12:46
来,你自己去试试把愤怒护腕下掉,换上豹人或者力士之类的,每轮元素也让蛮子帮你踩,看看你豆角150能打 ...
我只能笑你不懂增伤机制,下一个愤怒护腕少5倍伤害,也就是你只有1/5的伤害,这次削弱是砍3/7,也就是你有4/7的伤害。先研究研究?你就跟那个说这次削弱,用多叠50层受罚就能弥补的人一个错误理解,就是把数字看成增伤倍数了。
我自己已经试过了,这次的削弱近似与去掉一个斯奎特的伤害,经过测试单体王多打两轮,本来1分40如今2分出头。

萌新鸭 发表于 2020-5-17 14:59
拉米小松鼠 发表于 2020-5-17 12:46
来,你自己去试试把愤怒护腕下掉,换上豹人或者力士之类的,每轮元素也 ...

数字这个东西我不懂,我已经说了,150蛮子接电话3分钟没回来,撇开勾子力士30和剧毒10a伤害,我3分钟没停过手只打了一半血,暴雪砍豆角加强dh肯定有其原因(也许是单人为组队买单),俩职业我都玩,我只是阐述了我自己的实战感受,豆角砍一半,三刀加强一半,此消彼长,差距不会再有那么大

拉米小松鼠 发表于 2020-5-17 15:10
数字这个东西我不懂,我已经说了,150蛮子接电话3分钟没回来,撇开勾子力士30和剧毒10a伤害,我3分钟没停 ...
我也算过,确实单体没啥差别,甚至,dh更快,但是致命问题我也指出了,就是确实基本打不了一些召唤怪,队友愿意帮三刀慢慢炸小怪另说。如果竞速冲层,三刀可能比有前戏的豆角更有优势。
不多bb,悬赏到位,测试服结束,三刀可打就再搞个三刀,一直豆角也挺无趣。