//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:218

说实话我觉得很多人都把乔丹新特效理解的太复杂了,首先再复制一下英文用机器的直接翻译:每个元素的伤害加成等于你的技能的最高静态元素加成。然后先不管这句话,我直接用模拟器和更新文档给你们演示暴雪究竟要做什么:

1.哈希尔的狮弓:流星索在爆炸时有 100% 的几率(从(15-20)%上调)将 24 码内的所有敌人拉过来。并且,流行索的伤害提升100%-150%
解释:流星索增加伤害,但是主要拿来拉怪
2.然后流星索总共5个符文,分别是 增加爆炸范围(火),增加回复的憎恨值(电),射出三发流星索几率冰冻但是不爆炸(冰),几率回复戒律值(电),强化流星索伤害,但是延迟爆炸(火)。
解释:前四个符文根本没用,因为流星索必须爆炸才能拉怪,不爆炸没法拉怪,更垃圾,只有最后的增伤有用,虽然延迟爆炸,但是艾米梅的粗呢袋能让流星索立刻爆炸,所以必定选这个符文。
3.希瑞的九号箭袋:追踪箭现在必定会穿透(从20-25%几率上调),并且伤害提升450-600%
解释:追踪箭和流星索一样,都是主要技能,但是之前追踪箭穿透几率很小,然后看追踪箭五个符文效果:增加穿透几率(物),生成的憎恨值提高(火),成功穿透会分裂出三个追踪箭(电),每次连续穿透伤害增加70%(冰),暴击对10码内所有敌人造成60%武器伤害(物)。
看到这大概懂了么?

追踪箭几乎没有人用,因为很鸡肋,但是这次版本更新让追踪箭必定穿透,意味着选择冰符文穿透增伤必定触发,而且可能没有叠加上限,但是问题来了,暴雪给流星索和穿透箭都给了增伤,但是流星索有用的符文是火符文,穿透箭几乎无上限的叠加增伤是冰符文,你到底该叠加哪个元素?叠加冰的话火符文的流星索增伤就很尴尬了,那么我带一个乔丹:每个元素的伤害加成等于你的技能的最高静态元素。这就很好理解了,我可以无脑叠加火/冰伤,两个元素我都能吃到一样的元素增伤,不必纠结火一半冰一半还是别的什么了,我无脑叠加一个元素就全元素吃到一样的增伤,对吧?
4.新套装:4件套装:释放扫射时会自动触发上一次使用的主要技能,释放扫射会使你获得60%减伤,持续5秒。每层动量叠加都会让你扫射时的移动速度得到提升。
6件套装:你的主要技能伤害提升10000%

这里我直接配合另外一个新装备效果来说:旅途终点:被你的缠绕射击限制移动的敌人,受到的所有伤害提高 100-150% (从20-25%上调),
缠绕射击也是主动技能,现在不会还有人不懂猎魔新赛季咋玩吧?

暴雪这表明了就是让你猎魔带着新套装玩主动技能打伤害,流星索用来拉怪,追踪箭无限穿透叠加伤害,我不常用这个技能,所以我不清楚如果只有一个怪能不能无限穿透同一个怪,如果可以那么带着受罚打BOOS完全不会觉得无力,因为流星索主要是拿来打爆炸的范围伤和拉怪的,打BOOS肯定没啥用,到这里我也说累了,简单说一下我的想法吧

新的散件特效改动有点多,流星索拉怪是双手弓,必定爆炸是箭袋,给全增伤BUUF的也是双手弓,追踪箭必定穿透是箭袋,可是魔盒只能提取一个攻击位置,也就是说这四个必须舍弃一个,如果我想的没错,用追踪箭穿透叠加增伤符文配合6件套打输出,箭袋必须带穿透箭的,然后拉怪弓和增伤弓可定都得要,于是最终玩法就成型了:

带着增伤/拉怪弓,带着必定穿透的箭袋,提取增伤/拉怪弓(根据你带的啥提取另一个),抛弃掉必定爆炸的箭袋(虽然降低拉怪效率但是没办法,别的都比这个更有用),然后带上乔丹,进度阶段用流星索拉怪打输出,BOOS主要用追踪箭打输出,穿透一次+70%香不香就完了,缠绕射击也是主动,带物理符文(又体现了乔丹的好处),增加减速的怪数量,间接使得受到伤害增加的怪数量增加,6件套一带

开图,遇到怪,先用流星索爆炸拉怪,然后缠绕射击上个增伤,扫射每隔5秒转一下,保持减伤,继续流星索输出或者追踪箭输出也行,就这么简单,到这里应该懂了吧,乔丹的作用其实就是为了减轻玩家在叠加元素伤上面的苦难,三个主动技能都需要,一个火符文一个冰符文一个物理符文,这怎么搞?追踪箭是单体,没有范围伤,流星索打BOOS又太累,带个乔丹全元素都一样,就完美解决了啊,只需要火叠加120,那全元素都是120,乔丹就是这么用,但是乔丹确定了肯定不能和全能一起用,所以空出来一个戒指位,应该是为了翻滚减伤,然后萃取花姐来个别的套装一起用,这就是我对新赛季装备改动的全部理解,欢迎理性讨论。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:165

还是等ptr开了再说吧,如你所说流星索>缠绕>追踪箭>扫射这个输出循环看着就觉得操作繁琐。如果真是这样手动玩家比较伤。

符文:73

冰锁的拉怪就效果很好啊,玩好几个赛季了

符文:615

被穿透的敌人貌似不能再次穿透吧,好像以前有测试过的

符文:2982

为啥不选择玩不洁  大胆预测6件套会被加强到15000%

符文:1557

看流星的技能描述,不用非要带立即爆炸的箭袋吧,本来就是1s爆炸的,带了火符文反而是2s爆炸了

符文:83

4件套触发②件套才有的玩,前提伤害足够。

符文:42

带乔丹不要对戒了?不要残影了?

符文:7

分裂符文不香吗?70%比的上200%?

符文:101

有道理,顶一个

符文:50

有道理,但是这样虽然合理,伤害加的不是很高的感觉。

而且貌似就猎魔人这个新套装有用,有没有其他的也能受益的。

符文:115

不洁大约有30000%增伤,凭什么要这个套装

符文:96

新套装隔着屏幕都能感觉到他那脆弱的小身板。想要发挥威力,最少3000巅峰以上。低巅峰绝逼死成狗
头像被屏蔽

符文:218

bergerfish 发表于 2020-5-16 12:03
被穿透的敌人貌似不能再次穿透吧,好像以前有测试过的

我昨天特意测试了一下,就用的冰符文,一个怪穿透了三次

符文:20

流星锁技能理解错了吧,除了冰冻都会爆炸。。。。