//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4551

以和尚风雷冲举例

原来:
   如果用冰冲,装备上必须是冰元素加成才能给冰冲增伤。
新乔丹:
   还是冰冲时,装备上有40物理、20冰,这个冰冲享受40元素增伤,相当于原来的冰冲身上带了40冰元素效果。

新乔丹好处,主力符文选定后(有对应元素属性),装备上可以不需要像以前一样只能堆符文要求的元素属性,可以根据有什么装备堆。拯救了以前的非主力装备,比如我可以冰冲时带火时光和火凯撒。

如果我本来装备就和主力技能元素是一致的,那新乔丹特效就相当于没发挥作用。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]

符文:-331

放宽了装备词缀
头像被屏蔽

符文:18

我的理解是装备新乔丹后 你的技能元素伤就跟技能本身不绑定了,而是看你装备上的最高元素伤害进行绑定计算伤害

符文:504

也就是说,火衣火手沼泽裤安头护腕乔丹,武器护手再来两条,160%火元素伤是有可能的了

符文:67

散钟可以冲层了

符文:615

应该是楼主这样算的。

符文:35

过度吧  毕竟占了一个戒指位置啊
头像被屏蔽

符文:60

楼主分析的没错。

不过有一点没有考虑到:假设有个BD,他有2个或以上主力输出技能,但是不属于同一类元素伤害。乔丹就是给这样的BD设计的。

高度怀疑是给DH新套装设计的

符文:42

感觉没有乔丹的位置,对戒伤害2.25倍,斯奎特伤害翻倍,再加上高层需要坚韧,一般萃取残影,深渊裤,黎明(连导能披肩和杨裤都要忍痛放弃啊),装备还有旅途终点、艾米尼的粗呢袋、新DH6件套、明彻护腕、猎手之怒腰带。用缠绕射击第一符文增伤,用追踪箭最后一个符文增加范围伤或穿透后伤害加成符文增伤打精英。所以就是要堆40的追踪箭对应元素伤就可以了,乔丹没什么作用。

符文:42

lancekim 发表于 2020-5-16 14:09
楼主分析的没错。

不过有一点没有考虑到:假设有个BD,他有2个或以上主力输出技能,但是不属于同一类元 ...

感觉没有乔丹的位置,对戒伤害2.25倍,斯奎特伤害翻倍,再加上高层需要坚韧,一般萃取残影,深渊裤,黎明(连导能披肩和杨裤都要忍痛放弃啊),装备还有旅途终点、艾米尼的粗呢袋、新DH6件套、明彻护腕、猎手之怒腰带。用缠绕射击第一符文增伤,用追踪箭最后一个符文增加范围伤或穿透后伤害加成符文增伤打精英。所以就是要堆40的追踪箭对应元素伤就可以了,乔丹没什么作用。

符文:527

我的理解是给散件用的,譬如说我的散锤有100的火元素伤,那么带上乔丹后就会再增加100的火元素伤。应该是特效的形式出现,可以萃取。算上递减,跟元素戒比应该没太多优势,只有在元素伤高的散件BD才有可能比得上元素戒,当然元素和乔丹都带的BD就更爽了。另外乔丹带身上的话应该可以出现双爆精英伤的极品属性,还是很香的。
头像被屏蔽

符文:103

隨風郎 发表于 2020-5-16 16:33
我的理解是给散件用的,譬如说我的散锤有100的火元素伤,那么带上乔丹后就会再增加100的火元素伤。应该是特 ...

双爆是出不来的,除非你不要孔,因为乔丹必带元素伤,或者新版改了

符文:33

隨風郎 发表于 2020-5-16 16:33
我的理解是给散件用的,譬如说我的散锤有100的火元素伤,那么带上乔丹后就会再增加100的火元素伤。应该是特 ...

我也认为只能散件用,套装也就特别突出一个输出技能,其他技能就算加上几倍伤害也是不够看的。只有散件可以发挥作用

符文:96

41套用?尸矛和骨予轮着打?