//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3934

libing0405 发表于 2020-5-16 10:00
我觉得你错的离谱,应该是60的冰伤、20的火伤的话,变成120的冰伤。技能还是需要选对应元素的符文。

我忍不住笑了,不管谁对谁错,我押你这边大错,你这个120让我对小学数学很担忧

符文:615

楼主说的不全面,还有一种是如果火多重选择的装备上是增加30冰伤和20火伤,那么相当于火多重只增加了30火伤,其中低的那个对于火多重没起作用,这么算来,虽然不用考虑符文的元素伤但还是要堆同一种元素伤才划算。

符文:25

balala 发表于 2020-5-16 12:21
按照楼主的理解,就是没啥用。戒指位本来就紧张,为了拯救某个项链的元素伤而去用乔丹,恐怕会损失更多。
...

哈哈,对于有多种伤害的还是很有用的,比如四种拳法,有的冰有的火、有的物理,这下全都有增伤了。对了,还有比如砸四种陨石
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

符文:67

那么对于某些击中增加元素伤害的技能可能会产生联动吧?比如法师在全能火的时候使用幽魂之刃火实现火属性最高,在冰的时候用冰黑洞实现冰属性最高,打两轮小爆发。
头像被屏蔽

符文:22

那么问题来了,乔丹追溯吗?鬼灵面容追溯吗

符文:227

Asiny 发表于 2020-5-16 14:23
那么问题来了,乔丹追溯吗?鬼灵面容追溯吗

不是绿色健康产品,保质期不长,不追溯需要重肝    元素戒可能追溯,只是改个标签说明

符文:77

大佬,大家讨论的热点是乔丹,确实有点意思,具体有待实测。另外,赛季主题的描述看似清楚,又好像不清楚,大佬能不能推测一下,这到底是个类似于什么样的BUFF呢?

符文:42

balala 发表于 2020-5-16 12:21
按照楼主的理解,就是没啥用。戒指位本来就紧张,为了拯救某个项链的元素伤而去用乔丹,恐怕会损失更多。
...

有用的,火衣,碧蓝,火手,霜燃,这种自带特定元素伤的就可以转换了,不光拯救一个项链,看伤害取舍了。

符文:668

实打实的一击 发表于 2020-5-16 09:30
而且乔丹之石感觉像是要必带了,大家好像都忽略了赛季主题,各种元素伤害的BUFF:
陨石雨落
闪电呼啸

你这一提,我才想到赛季主题为啥是这

符文:169

那么你用的乔丹是不是必须是火元素的?

符文:35

乔丹就是把宇宙中的全部元素融合成了原力,然后你用那种元素的技能都会得到原力的加成,数值是面板最高的那种元素的数值
对于多元素输出的bd跟散件是收益最大,其他的bd没什么用
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E5%A4%A7%E5%8F%AA%E8%9A%8A-5822&hero=54951218&server=0[/armory]

符文:205

我觉得呢,就是四个字。统一元素,标准以元素伤单体中最高的看齐

符文:5101

我也同意楼主的理解,乔丹本身就带20元素伤的词缀,出这个特效,也是为了利用好乔丹本身这个词缀。可以省去洗装备的麻烦了。

符文:173

不是已经有人说,乔丹的这次改动,是让我们摆脱技能元素属性的束缚了吗?别的职业我不知道,就拿我玩的武僧来说,我用的正义冰冲,可是流云桥自带的是电伤,而且绑定的,不能洗。这样的话用流云桥玩冰冲,就等于流云桥自带的那条25电伤是摆设,除非换电冲,可电冲爆发又不够,我相信大多数武僧还是选的冰冲。所以,从装备搭配上来说,流云桥本身的25电伤在冰冲BD下是没卵用的。而新乔丹的特效,就是说,我得元素伤不再绑定我本身技能的元素,而是我身上那条元素伤高就触发那条,而伤害同样可以作用到我的技能上。比如说,我玩正义冰冲,但是我堆电伤,面板上电伤最高,那么就相当于电伤变相为冰伤,也就等于是,原本冰冲下毫无作用的流云桥25电伤,发挥了作用,伤害得到了一丢丢提升。
头像被屏蔽

符文:53

昵称已被占用1 发表于 2020-5-16 18:37
不是已经有人说,乔丹的这次改动,是让我们摆脱技能元素属性的束缚了吗?别的职业我不知道,就拿我玩的武僧 ...

同意,相当清晰的解释