//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

没看到过楼主阿尔法,贝塔版本之类的说法,所以对我此时看到的内容也不确认是否是真相。
首先:我只对你的标题谈谈感想:我虽然ID是主要喜欢钓鱼,说的是现实中的用渔杆钓鱼,楼主这标题有网络钓鱼之嫌;
其次:在公共悬赏里面,你说的鸡气人并不讨人嫌的,懂水的,做的多了,就知道哪些图那些人容易卡,一般我都先去做,以发挥它们的能力,实在来不及时,在它们到达相应地图(特别是直层洞,营房清完所有怪的那种任务时),飞去帮忙快速清怪,有利于自己也不坑队友吧。有时,它们在某一地点卡住时,我也主动去完成该图,如果该图任务交了还卡在那,那就投票T了吧。
重点是:有些真正的人,才恶心的很呀,各种装疯偷懒,楼主是否是,我不知道,也不关心,但是有个事实是,开房间后,开始5分钟左右是T不到人的,你说是进队,打王,说的好像你一进去就打王一样?那打王要得了多久,你就算回城 “调整一下技能 ”,也没到可T人的时间,你有一样的框人家就要T你?简直是搞笑吧?我看到的是,你能被T,说明你没有在战斗,你在城里,打过多A1的王之后,boss家没有任何怪物,你完全可以调整技能,当然,你打一个王就要调整技能,也说明你太菜了 ,估计效率也是个问题,对不?你没说你回城换装,那说明你对悬赏不重视或者没研究,没有设定好专门的BD,也从侧面说明你菜。当然罗,楼主很可能一点不菜,说不定还是大佬了,那你要回城调整技能是什么鬼啊????????

头像被屏蔽

符文:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:362

不好意思看错事情了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛丶小流氓 发表于 2020-6-1 17:58
不好意思,看错故事了

呃……公共悬赏1000以下的一般是真人。12点后我都白嫖。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

不论是什么人在打~自己做完自己该做的就对了~~
签名被屏蔽

论坛丶小流氓 发表于 2020-6-1 18:04
不论是什么人在打~自己做完自己该做的就对了~~

讨厌的不是外。是不做完任务。要不剩一两个怪自己飞别的图了。要不地图全亮。就tm不进那个洞。