//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

不要神话球回收益,自己去看0球回刷盾和20万球回刷盾的容量差距,我刷150带个5万球回的奶都照样打

符文:961

我吐槽的点跟你们不一样,
装备词缀技能搭配啥啥的都是自己管好自己的,每个队伍(固定队)有自己的一套开心就好
我吐槽的是巫医灵行跑神木
我就感觉明明可以挪两步就可以踩到的神木,(神木刷在附近)我就感觉咔嚓一声骨骼的巨响,巫医一个一字马劈叉,整个人都要裂开了,跑去踩了刷在金轮镇旁边的神木的边边,脚趾甲盖刚好能盖住神木的范围,我也是醉了。偶尔遇见这种巫医我真的很想说步子迈这么大伱不怕扯到蛋吗?你不用跑回来吃欺瞒仪式的被动吗
头像被屏蔽

符文:2

神目结束没几秒就炸了,吃不了多少欺瞒,如果神目在外基本上这个被动废了,如果神目在20码内就可以全程吃到。
头像被屏蔽

符文:11

手动不累吗?能坚持2局就手酸了吧

符文:86

手动奶是大问题,低层还好,150是绝对不可接受的。真言盾不仅仅是半秒ICD,只要盾一破,马上就可以刷下一次盾,就凭这一点手动很难做到。
边打拳边按技能,断筋第三击会不流畅,用宏可以避免这个问题。

符文:101

组队电疗 发表于 2020-5-18 11:45
手动奶是大问题,低层还好,150是绝对不可接受的。真言盾不仅仅是半秒ICD,只要盾一破,马上就可以刷下一次 ...

只是真言设置为连点,其他手动。
这样不算手动对吧?累是真的累,但是体验会好很多,技能灵活,野队适应性很好。

符文:49

逗比就是你 发表于 2020-5-15 12:12
我这个在你那里不算手动,我真言是连点0.4秒间隔,其他手动

建议你修改一下间隔时间,0.4秒不太好,真言的cd好像是0.5秒。第一下按出真言后开始计算:0.4秒时你按第二下,此时真言cd,无效,0.5秒时真言cd完成,你按第三下时是0.8秒时,然后重新从0计算。也就是说真言实际的按键频率是0.8秒。可能影响不大,但是建议你修改。

符文:101

chensam 发表于 2020-5-18 14:26
建议你修改一下间隔时间,0.4秒不太好,真言的cd好像是0.5秒。第一下按出真言后开始计算:0.4秒时你按第 ...

真的啊?大佬说的必须小于0.5,能量循环0.3没问题,求稳用的0.4
头像被屏蔽

符文:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:45

140奶妈奥棍都不跟我,但也没猝死过……

符文:23

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-5-17 19:57
我吐槽的点跟你们不一样,
装备词缀技能搭配啥啥的都是自己管好自己的,每个队伍(固定队)有自己的一套开 ...

踩神目就是开灵行跑啊,这难道有错吗,除非神目刷在脚下要不然再近也得开灵行过去踩,踩完神目灵行cd又好了再灵行回去完美循环,不开灵行再近也可能会卡住。

我固定队是个妹子巅峰1500就一起过150,他连导航都不开,照样能过,还是个人手法问题

巫医要学会躲怪,灵行无敌要用好,不能无脑站着搞,反正我基本不死除非阵飘的不像话,我51也是纯手动。

符文:231

我很好奇,开无敌为什么保不住巫医

符文:961

阴影之眼 发表于 2020-5-18 19:14
踩神目就是开灵行跑啊,这难道有错吗,除非神目刷在脚下要不然再近也得开灵行过去踩,踩完神目灵行cd又好 ...

你看清楚我吐槽得点了吗?我说的是开了灵行控制不住距离差点就跑出神木覆盖圈了,而不是说能走两步不用开灵行。看清楚了再回复更香。