//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

奶建议用宏,不然刷盾难受。刚定点飘个阵问题不大,51会上来的,你原地等就好了,要是没上来,要等阵cd快好了再贴他,不然两个都跑来跑去问题就来了。赶路中途刷怪那是萌新,提醒一下就好。

符文:2145

手动飓风奶我可以按住不放,手动真言奶如何坚持真言盾一秒两下

符文:101

zhugek 发表于 2020-5-15 11:27
手动飓风奶我可以按住不放,手动真言奶如何坚持真言盾一秒两下

我这个在你那里不算手动,我真言是连点0.4秒间隔,其他手动
头像被屏蔽

符文:0

130以下不用炸狗的51随便刷,本来单人也能过,手法足够的。135以上不炸狗伤害不够了,要蛮子配合了……

符文:194

我打巫医是随便要奶,只有一个需求,踩神目时能大发慈悲及时给个阵,如果地板少,怪傻,不给阵也行。。打拳绝对不能停,你能理解一个带古珀护腕的小巫医的对吧

符文:5

虽然不是什么专业奶,碰到脾气大的巫医也没办法。用宏炸狗的跟个木桩子一样,踩到奥数节点上都不带动,要么就是自己脆的一批奶都奶不动的。死了脾气贼大,不说话就退了????有时候可能也是蛮子问题,新手蛮子瞎鸡儿跑断了盾墙。4.0+攻速20W的奶站在阵里你都死,我有什么办法。

这玩意真的看巫医,打好多队。140 145都有,有的巫医就是站不住,有的巫医会玩明显基本不会死。我当初打140也就13+W的奶量。还是盾奶,跟那队玩的很快乐。现在对剑20W的奶都奶不动130+,我觉得你们在演我。
头像被屏蔽

符文:2

打了那么久,好的奶会跟血线很稳,不好的奶,装备就不说了,真言频率很低,血上上下下,地板厉害时候埋雷还要担心自己血量。
头像被屏蔽

符文:2

最早法师很脆,是要奶贴的就跟现在51一样,有时候地板厉害飓风破打的少了甚至奶不起来。那时候合格奶妈还要有包精英等工作。后来法师变硬了,逐渐奶妈要求越来越低,时间久了都习惯了抠脚,装备要求也变低了。等进度位不够坚韧时需要奶妈做回应该做的工作后,那些不合格的奶妈马上现出原形。我以前也玩奶妈,作为一个奶时刻跟着进度位让他时刻在自己buff保护中肯定不会错,即使进度位跑错了也应该跟,错是他的问题,但是作为奶妈总不能因为进度跑错了就看着他死。现在很多奶要么落在后面要么跑的飞快在前面落阵也不管进度位

飞天小猫熊 发表于 2020-5-15 18:24
最早法师很脆,是要奶贴的就跟现在51一样,有时候地板厉害飓风破打的少了甚至奶不起来。那时候合格奶妈还要 ...

谢谢科普奶妈进化史,那些不清楚。但是看着那些社区刷屏的奶妈,细看配置,发现真是销售出身啊,只说好的不说坏的。好多偏科生

花鸟风月丶 发表于 2020-5-15 17:43
这玩意真的看巫医,打好多队。140 145都有,有的巫医就是站不住,有的巫医会玩明显基本不会死。我当初打140 ...

大佬,对剑20万,攻速4.0,你这装备可以哟。我远古合适的不多,对剑只有18.5

6道杠骚年 发表于 2020-5-15 15:38
我打巫医是随便要奶,只有一个需求,踩神目时能大发慈悲及时给个阵,如果地板少,怪傻,不给阵也行。。打拳 ...

至今不太清楚古帕的问题,但是免控角度看,和尚的冰冻应该在精英高免控后似乎控不住。
控制时间经过免控衰减后,低于某个百分比还是值后就不受控了。
只是印象中,太久看的帖子了

花鸟风月丶 发表于 2020-5-15 17:36
虽然不是什么专业奶,碰到脾气大的巫医也没办法。用宏炸狗的跟个木桩子一样,踩到奥数节点上都不 ...

我觉得对剑只适合操作和坚韧达标的巫医吧,毕竟牺牲了一个球回位置,还可能牺牲禅定。
对剑我觉得只是增伤全局加攻速稳定,对于熟悉自身输出天花板的巫医来说很重要。

逗比就是你 发表于 2020-5-16 10:04
至今不太清楚古帕的问题,但是免控角度看,和尚的冰冻应该在精英高免控后似乎控不住。
控制时间经过免控 ...

看古帕效果说明就好了,怪越多你坚韧越高,当然和尚要打的到的。不存在免控的除非霸王,只是递减,只要奶僧一直对着怪打拳你就有减伤。
头像被屏蔽

符文:13

当输出看不起辅助的时候会乱带节奏