//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请管理员好好看一下本人情况。本人两年多没玩暗黑3了,最近重新玩,结果上论坛一看,账号rosicky10被永久了,原因是宣传卦,是因为2018年1月的两个回复。本人一向热衷暗黑,并积极帮助其他人回答问题,第一个回复是:有玩家问死灵的万剑归宗按照网上攻略,为什么不能及时刷cd,我回答那个必须红,不然手动不够刷cd,如图1. 第二个回复是类似的,有人问是不是死灵玩法必须要红,我回答是的,或者用按jian精ling也行。

我想表达的是,我这两个回复是以回答问题为主,而且更重要的是!!!!这是18年1月回复的,当时论坛里并没有相关的条例!!!!甚至许多攻略教程都是教怎么设置的,还有相关下载的,我都是论坛里面学的!后来我就再没玩了,估计后面论坛出了相关条例不让说红了,但是我是18年1月说的呀,当时真的没有相关条例!!!!!管理员两个月后把我永久了。这不是拿现在的剑斩明朝的官么?望管理员查清,现在有条例本人绝对遵守!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

你第二个回复说的东西是论坛禁止的,被封不冤

符文:2281

凯恩之角论坛管理规定

2.2 知识原则
2.2.1 不知悉、不理解、不认识、不清楚、不确定本规定或其条款内容等托辞,不能构成免除或减轻违反本规定行为之责任的理由。

2.3 追溯原则
2.3.1 本规定自2016年9月1日起生效。
2.3.2 在本规定生效前发生的行为,按照当时的论坛管理规定和适用版规判定和处理;但本规定不判定为违规的行为,不进行处罚。

《凯恩之角论坛管理规定》4.3.12和4.3.13条款处理细则及常见违规举例

以下第一次封禁30天,第二次永久封禁
  • 参与讨论,交流外挂功能或设置细节
  • 参与讨论,交流外挂价格或发布外挂更新消息

综上 1.在追溯范围内 2.两次严重违禁 3.大天使亲自挥剑

没得洗了

符文:0

riskyyuan 发表于 2020-5-14 18:19
凯恩之角论坛管理规定

2.2 知识原则

1,在当时,死灵法师出来没多久,主流的打法都是用宏,那个时期整个死灵法师版块都是讨论的,还有教程,我是根据当时的大环境回答的,完全没有违规的意识,而且从留言看得出来,我本人也没用挂,只不过没买宏鼠标,用的按键软件。
2.  两次回复是在一起的,2018年1月13号,而且我说了,那个时期完全没有违规的意识。管理员处理也是同时处理的,在3月6日,这也算两次?
我没有吵,只是说出我的看法,我觉得还是要讲道理