//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

增痛了,还上翔龙干什么

符文:117

装备跟技能都不搭配,去天梯看看吧!抄抄作业也好。

符文:15

主玩辅助?你确定?看你能打这么多字,不应该是个粗糙的玩家,那为什么技能和装备这么的乱?用这么多的字片去反怼,不如改正一下自己那么明显的错误。
头像被屏蔽

符文:45

你带黄道可以带个爆裂掌手动刷一下的,冲心就不要啦。

符文:133

翔龙和黄道没用啊,直接上爆裂呗,阵和拳法以外的技能全用宏,充新拳可以换个奶。

最后,巫医死不死还得看他会不会跟奶关系很小。
为什么我这么说,我这个赛季第一次玩奶,注意是第一次,打的150层,我装备还没你好,我们队的巫医从头到尾一次没死过。

第一次玩我都不知道咋玩,完全在瞎打,但人家照样该炸圈炸圈,该收精英收精英。

符文:40

白色玄铁 发表于 2020-5-19 16:52
还有啊,我不知道你打了多久的奶,还是云玩奶。
你说断阵,还特意排除掉巫医踩神目。
难不成,巫医每次出 ...

唉,你也真是个杠精,钻牛角的话,51自己不在阵里按你说的也算断阵。贴神目圈那是移阵,75CD基本1秒多钟就落阵了。常说的断阵是前一阵都结束了,第二阵还没有落下来。我就知道你会扯李头,这几个赛季把李头还拿来说,也只能证明你自己是云玩家。而且也只能配40你才可以剑盾+李头+船长,不用带斩杀。才能够80.22,配51就根本做不到,除非你下力士或让蛮子帮你带开怪手。然而这帖子是说51。你自己也是拿51来说的。所以你说的有什么意义?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

这个话题就不用再继续杠下去了,你要对断阵的理解是那样就那样吧。如你说的70CD就可以不断阵了,能做到第一个阵结束了,第二个阵无缝接上。而75CD甚至越高的作用就是在第一个阵还没结束第二个阵就可以提前几秒落下。这样的好处就是为了方便移阵时能快速刷阵。你非要钻牛角,那怎么不说蛮子和51自己能处理得好怪的话,基本炸出的圈都在阵边上呢,根本都不需要移阵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

再说针对40的话,40本身就硬得一皮,不去堆增伤堆这么高CD有毛用?奶自己够硬的话连灵魂护腕都不要了,带地狱火,萃祭坛矛+力士或开怪手+时光,多条被动技能不香吗?

符文:3518

51站不住原因很多,可能是奶的问题也可能是蛮子或者51自己的问题。我就是用的标准剑盾奶,水平也很一般,但是和高手组150层队,随便怎么抠脚都没事,碰到有些不会玩的140层也经常躺着起不来。所以建议你就按天梯搞一套剑盾奶或者对剑奶,词缀基本达标就行,别乱调整,标准装备都是大家经过长期实践的最优解,肯定比自己配的强。然后多组队,多总结操作要领,碰到高手多请教,很快就能上手。
头像被屏蔽

符文:70

这谁教的奶出来挨打,技能被动装备都有错,更别说词缀和操作了
头像被屏蔽

符文:362

感觉目前奶僧最好混的职业了~~不像当年奶僧要包精英聚怪~冲层还要给法师卖春~
签名被屏蔽

符文:71

对喷  看谁更能喷

符文:3518

今天和几位大佬组队极其抠脚,蛮子带开塔手不用我开塔,51也不用我贴阵,站好下阵就行。真是毫无存在感,都快睡着了

符文:2

真言谐鸣 用不到换个加攻速的,攻速太低,冲心拳,没戴力士,白搭

符文:6539

吃飽ㄋ兜着 发表于 2020-5-23 19:17
唉,你也真是个杠精,钻牛角的话,51自己不在阵里按你说的也算断阵。贴神目圈那是移阵,75CD基本1秒多钟 ...

宁可是太逗了,本身现在蛮子带开怪已经是主流了。我自己如果剑盾流血的话就有两种,一种加李头,一种加祭坛矛。
打野队奶的话,进门一定是爆裂,如果队伍说不要爆裂,那么下一个是剑盾增痛李头。
如果队伍也不要,那我会直接问他们要什么,我还真的什么奶都有,要什么给什么。
至于CD的作用,我不光是这个贴子,其他贴子我也一直把CD作为奶僧第一词缀。
那是你说的,75CD不会断阵,所以我才会反驳你。咱俩怎么讨论起来的,都忘了?宁可真是忘性大。
到底谁云我是不清楚的,我倒是一直在玩。
说一万句对面云,不如宁也展示下英雄,让我瞻仰下?
捡块石头打破天#5990兄?