//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

建议下冲心拳上回天息,反正你也不带力士护腕。你的冷却和球回,巫医站阵里死,大部分是蛮子断了盾墙

符文:25

火爹海的话圣僧也奶不住,站奥点不动等于自杀

符文:70

黄道跟祥龙都刷不起来的51,没人能奶起来!

符文:25

这要看情况啊,阵也不是无敌的,51是不是站n层火地板上,奥棍原点啊,转转球啊。如果不是那你背。无脑喷的那就有缘再见。

符文:15

阵里暴毙?呃....奶的原因无外乎飘阵断阵以及小技能断档,再有就看巫医他自己是否断了收割和灵行buff,最后蛮子大哥的buff是否缺货呢?

符文:15

仔细看你的装备,说不上来的问号,挺怪的。cd、球回已经是大奶了,但这全抗以及技能装备的搭配emmm.....你自己也品一品,细品

符文:33

攻速不达标 球回再高也没用    ……  球回20就够用  能出攻速的都要出  

符文:18

22w球回,带力士,140溶火奥棍毫无压力
定点后要观察51位置,一开始是51跟我,打起来是我跟51

符文:23

奶僧保证团队支持的配装下,51不会比奶僧脆!也就是说,你俩站同一个点,你没倒他倒了,肯定不是你的问题。

符文:40

白色玄铁 发表于 2020-5-14 12:12
技能,装备带的乱七八糟,纯新奶,所以我怀疑你这个巫医死在阵里的说法。
最大可能是断阵,包括不限于飞阵 ...

都75的CD了,你说说还能怎么断阵?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

符文:122

我20w球回  71的CD还是爆裂奶,带的还是勾玉和转煞,巫医都不带动的。

符文:6539

吃飽ㄋ兜着 发表于 2020-5-19 10:43
都75的CD了,你说说还能怎么断阵?

这位大佬,怎么断阵,似乎我已经说过了?合着您的意思是主要cd达标就不会断呗?
那么我给您解释一下75cd的奶僧是如何断阵的,首先明确,包括,不限于,我个人水平有限,只能针对我遇见的情况说一下
首先咱说明一下“阵”,75cd,阵有不到1秒的容错率,这个是什么意思呢,就是你在上一个阵还有一秒左右时间的时候,下一个阵就能放下来
啊,这么一说,似乎真的,不会断呢!
然而实际情况是什么呢?有一秒左右的容错率,同时也意味着,如果出现问题,将会有五秒左右,进度位脚下是没阵的。
进度位脚下没阵,是为国家队理解中的“断阵”
1,飞阵
飞阵,指奶僧的阵,因为奶僧的位移+宏或者连点一直按住阵了,导致正好在出去的同时,阵下来了,断阵
飞阵的情况,包括不限于,奶僧被虫洞,巫医被虫洞(相对飞阵),爆裂奶自动飞出去,奶点到带位移的怪物(包括不限于瞬移,幻术,以及白怪模型自带位移包括不限于女妖,鱿鱼,判天灵,刀爷,跳跳)跟着出去了
2,巫医踩神目圈奶不跟
这个情况很好理解,我估计您是可以明白的。
3,宏不对,阵放的不好
这个就有点复杂了,可能有些宏是自己瞎写的,也可能用的本来就不行
导致尽管没有其他方面的问题,但就是,宏时不时抽风,阵就是没下来。
4,其他待补充
所以您看,这么多情况,都会导致“断阵”呢
别说75cd,这赛季我满buff最多堆到过80多,依然会有一些情况进度脚下没阵
cd越高,容错率越高,但不可能降为0
所以我一直认为本赛季奶僧cd不应该设置上限,而应该在可以的情况下无限堆(此条针对会玩的奶僧,落了阵全程原地打拳的,不在此建议内)
最后,本赛季我主玩的是蛮子+奶僧双辅,嗯

符文:40

白色玄铁 发表于 2020-5-19 11:15
这位大佬,怎么断阵,似乎我已经说过了?合着您的意思是主要cd达标就不会断呗?
那么我给您解释一下75cd ...

说得这么高深,然并没有意义。75CD基本上刷阵换阵完全没不存在断阵的问题。你说的飞阵飘阵这个,除了虫洞和爆裂这个不可避免存在,其他什么那都是奶自己太抠脚跟CD没关系,包括51踩神目不贴!即便是虫洞和爆裂飘阵,以75CD的刷阵频率,51如果都能死那跟奶有毛关系,肯定是断盾墙去骂蛮子吧。另外你说的80多CD,我不知道是怎么堆出来的,我只试过双刀两条10+博恩三件套效果10%+身上其他满CD(手套,两戒指,肩,项链,头钻石)总共也就76的样子。就算你再换条8CD行侠,也不够80啊。玩双辅助的大神你说说怎么堆出80多CD来的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

吃飽ㄋ兜着 发表于 2020-5-19 14:38
说得这么高深,然并没有意义。75CD基本上刷阵换阵完全没不存在断阵的问题。你说的飞阵飘阵这个,除了虫洞 ...

所以去试试剑盾奶带勾玉萃李头配死灵队?然后看看CD是多少?
还有,你说了一大堆,最后不还是证实了,这赛季断阵是一个常见的状态?
所以“75CD就不断阵”这个结论是怎么得到的?
最后,如果要求不断阵,根本用不着75CD,70就可以了。
加上“奶僧怎么堆80+CD“,所以你到底对奶僧数据有多了解?

吃飽ㄋ兜着 发表于 2020-5-19 14:38
说得这么高深,然并没有意义。75CD基本上刷阵换阵完全没不存在断阵的问题。你说的飞阵飘阵这个,除了虫洞 ...

还有啊,我不知道你打了多久的奶,还是云玩奶。
你说断阵,还特意排除掉巫医踩神目。
难不成,巫医每次出神目,你奶僧人肯定可以到,真的做到人到阵到了?就没有人到了,阵CD的时候?那这时算不算断阵呢?我觉得是算的。