//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

殺無境 发表于 2020-5-13 08:54
鬼总nb,晚上试试,3万力量看能不能打进3分,可以的话痛风洗洗睡了

如果要加层的话,上4攻手,华戒用攻速+击回+爆伤,2条攻速+6条CD(54%),因为最后一条CD只有3.2秒盈利,在180-210秒内提升不是很大,只有0.3-0.4个赛亚人

火牛换受罚,有时光,吃个盾就是2分,全程3分-3分30,有57%-66%时间伤害是翻倍的。受罚在进度期也是有一点用的,杀王会快很多

赌塔原理俺很早以前分析过了,平均每局任意塔都有60-65%几率吃到,高手是70%几率吃到任意塔,就是平均3场可以吃到2个护盾

符文:133

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-13 10:00
想打3分钟的话,把奥吉德下了,穿6件套,换上乔丹之石和复仇者护腕

我带奥吉德是因为力量低,对我而言 ...

好,我试试

符文:133

传说希曼 发表于 2020-5-13 10:14
如果要加层的话,上4攻手,华戒用攻速+击回+爆伤,2条攻速+6条CD(54%),因为最后一条CD只有3.2秒盈利, ...

我只有一个智力华姐,属性还賊惨。。。

符文:1790

mlovemiriam 发表于 2020-5-13 09:46
先来还个愿。之前向鬼总祈祷这赛季出一对太古双刀,然后真的出了。非常感谢鬼总!!!本来已经转得有点腻了 ...

1、我和你一样讨厌斯奎特,但是对这个bd,斯奎特那个位置没人和它争了。全能、团结、乔丹都试过了,比不上斯奎特的,哪怕斯奎特时有时无。

2、被你看出来了,确实是瞎打的,右键就没松过,做了不太正确的示范。但我感觉吧,速刷就是不该费脑子,边看网剧边刷才好嘛,这可能是速刷真正的样子。强行解释,我火牛是140级的,前几天抱大腿点了一个,提供30w护盾。你的125火牛是27w护盾。

3、对速刷狂乱而言,日光不如怒火回荡,即使只是怼精英,怒火回荡也比日光多了将近30%伤害,况且人物也会杀不少小怪。

4、看网剧刷秘境是很难注意到电风扇的233 继续强行解释

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

Francisco221 发表于 2020-5-13 08:22
难道没人关注这妖娆的姿势吗

给大伙儿请安,好不容易截到的
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:527

速刷怒火配梅斧真的很爽,时光跟H90真的很搭,塔的利用率超高。支持鬼总!

符文:124

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-13 10:26
1、我和你一样讨厌斯奎特,但是对这个bd,斯奎特那个位置没人和它争了。全能、团结、乔丹都试过了,比不 ...

谢鬼总的攻略。我也讨厌斯奎特,觉得法师以外用它总是得不偿失,换成复仇者是不是也行?这样宝石用勾玉或者受罚。

WMAE 发表于 2020-5-13 12:35
谢鬼总的攻略。我也讨厌斯奎特,觉得法师以外用它总是得不偿失,换成复仇者是不是也行?这样宝石用勾玉或 ...

那你是赛季了,要不然斯奎特和复仇者没法对位替换

赛季直接换成梅斧就好了

喜欢复仇者,就把奥吉德去掉,能打的层数会下降些,速度会变快些,需要自己微调

符文:210

蛮3刀 发表于 2020-5-13 06:32
愿鬼总赐你这样精壮的腰带

或者这样的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:125

赛季二万多力量110第一次打还打了五分多种,

传说希曼 发表于 2020-5-13 08:26
小伙伴们悬赏肝起来,拯救垃圾,刻不容缓,拯救那枚远在10亿光年之外的华戒,它又有得救了。。。。{:18_642 ...

用你那套试了,我实在掏不出2w力量,就1w6力量打108,应该差不多吧。打不进你那种3分钟以内(塔都一般般,图是正常图)

上述成绩来自面板:

只找到个太古物理乔丹,就用了,狂乱也改成物理符文了,护腕和项链也是物理的

现在对我自己的逻辑就是,能4分钟110,那4分钟108就没意义了

从伤害比例来看,1楼比本楼多了73%伤害(全能按50%增伤算),仅一个开塔手能补回这么大的伤害差距么?我觉得不行吧,这应该是导致成绩差距的罪魁祸首

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-13 13:15
用你那套试了,我实在掏不出2w力量,就1w6力量打108,应该差不多吧。打不进你那种3分钟以内(塔都一般般 ...

操作差距拉,每个人打怪方式习惯行为不同。。。。记忆进度怪和神目技巧,元素周期熟悉感也不同啊。。。。。

传说希曼 发表于 2020-5-13 13:21
操作差距拉,每个人打怪方式习惯行为不同。。。。记忆进度怪和神目技巧,元素周期熟悉感也不同啊。。。。 ...

是这个问题,我是按“刷剧抠脚拿香烟”的方式去操作的,速刷要是费脑子就不愿意了

另外谢谢曼神赏赐头盔一枚,见2楼,曼神V587!

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-13 13:28
是这个问题,我是按“刷剧抠脚拿香烟”的方式去操作的,速刷要是费脑子就不愿意了

另外谢谢曼神赏赐头 ...

好拉,谢谢!所以俺的不是符合平民刷法了   叫琉璃试肯定可以

符文:40

时光和乔丹石哪个好