//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

谁敢比我丑啊 发表于 2020-5-13 13:50
楼主威武。。。。。。巅峰1410蛇套100卡撸到125拜服

丑哥,我最近想入坑蛇套,也听说蛇套下个版本可能加强,蓝贴说下个版本会平衡新套装。问你几个问题哈,1.蛇套上限低是不是因为层数高了会很容易破盾导致掉蛇头?3800巅峰速刷115层,蛇套纯引导不手动放蛇,只亏范围伤不亏其它输出对吧?这种纯引导的蛇,是不是全身都不用出范围伤了?
头像被屏蔽

符文:1416

天谴豆角无敌 发表于 2020-9-14 14:14
丑哥,我最近想入坑蛇套,也听说蛇套下个版本可能加强,蓝贴说下个版本会平衡新套装。问你几个问题哈,1. ...

对滴,冲层没黑球坚韧差一大截,速刷还是要贴精英丢蛇效率高点,不然巅峰自带的50范围都亏进去了,割草无所谓。真要改套装,除了加零之外最好能不掉头或者给免控,不然蛇套还是难搞,还是喜欢散蛇多点
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-14 16:58
对滴,冲层没黑球坚韧差一大截,速刷还是要贴精英丢蛇效率高点,不然巅峰自带的50范围都亏进去了,割草无 ...

丑哥,棒棒糖萃取梅斧,什么技能刷朵套20层最快?还是最老的奥术洪流电符文吗

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-14 16:58
对滴,冲层没黑球坚韧差一大截,速刷还是要贴精英丢蛇效率高点,不然巅峰自带的50范围都亏进去了,割草无 ...

丑哥,我感觉20000智力速刷115的层数,套蛇比散蛇输出高,刷得快。你觉得哪个速刷更效率?
头像被屏蔽

符文:505

之前看帖子,大佬们说120以下,套蛇比散蛇更有效率

自己没用过散蛇,无法评价
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2020-9-20 23:55
丑哥,我感觉20000智力速刷115的层数,套蛇比散蛇输出高,刷得快。你觉得哪个速刷更效率?

速刷坚韧没压力套蛇快,冰蛇伤害没延迟,打击面又大,火蛇噗噗噗还要铺地板
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-23 19:47
速刷坚韧没压力套蛇快,冰蛇伤害没延迟,打击面又大,火蛇噗噗噗还要铺地板

丑哥,你说得完全对的,我实践起来也是这个感受。我在研究船长蛇套,我觉得蛇套定位速刷,船长蛇套比宠物手蛇套更强。宠物手收益大约在33%或50%输出,船长蛇套可以全身出cdr,武器手套戒指3条7,CDR给船长输出收益65%+,防御端船长也有收益。关键是传送CD才3秒多一点。我觉得船长蛇套速刷比宠物手蛇套更灵活,坚韧更高,输出差不太多。

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-23 19:47

丑哥你看了我说的船长蛇套和宠物手蛇套对比,有什么评价?
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2020-9-23 23:08
丑哥你看了我说的船长蛇套和宠物手蛇套对比,有什么评价?

没试过,不好说,毕竟上宠物手就为了多上2档速刷,法师有幻术师被动神技,传送cdr可以无视,又不用掉血,摸下盾也能刷新。堆cdr用船长数值上看和宠物手收益差不多,实际没这么弄过,真不清楚,反正速刷,怎么顺手怎么来。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-23 23:47
没试过,不好说,毕竟上宠物手就为了多上2档速刷,法师有幻术师被动神技,传送cdr可以无视,又不用掉血, ...

嗯,是的,这两档有点多,50%的输出。下个版本再说吧,反正下周就出PTR了