//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

前言,蚀刻符印引导出的有cd技能受cdr影响。高cdr的时候,主被动(聚能爆破cd好了就按)聚能爆破伤害是引导爆破的1.8倍左右
放两张我目前的装备图

装备和散蛇套差不多,衣服是火衣,手套是火手,头盔是李头(插入头盔的宝石2倍效果)武器沃尔魔杖和绝命随意选一。
  坚韧度和散蛇是一样的,但是炸弹人bd的伤害能力比散蛇要高。本人目前散蛇的装备极限116,100层打的最多(升宝石),再缺少李头,和武器的情况下随便打了几次100层,明确感受到此bd伤害优于散蛇bd,至于炸弹人能不能取代散蛇,我是有信心的。
    炸弹人比散蛇多了一个技能位,可选择传送或者其他增伤技能。
    主被动聚能爆破伤害比单纯的引导聚能爆破伤害要高,但是cdr多少才能实现主被动伤害最优,我暂时不清楚,我个人感觉是50%cdr,3秒cd,双聚能爆破,损失一秒的引导伤害。
    这个bd没有成型,截图只是我根据自己的目前装备随意凑的,最优bd只有靠大家一起摸索的。
    最后最后,炸弹人非常适合速刷,带个传送魔杖,飞到怪堆里面炸就行了。极限冲层此bd潜力不亚于散蛇
    希望论坛的大神有兴趣的话,发一个完整的炸弹人攻略。我这个攻略乱七八糟的
准备合格的炸弹人速刷110跟玩是的。也许120也跟玩的一样。奈何我装备不行。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

进来看看

符文:2156

可以计算一下伤害的期望吗,各个量给出来就一目了然了

符文:4

明天我试试,你说的装备我全有

修补匠托奇 发表于 2020-5-12 23:16
可以计算一下伤害的期望吗,各个量给出来就一目了然了

实在是啥都不懂,就是热爱法师这个职业。明天我弄全装备以后会重新发一个bd

符文:360

支持一波创新
头像被屏蔽

符文:0

一个执法官300%,一个魔杖300%,你这怎么也追不回来呀

符文:24

900多巅峰刷110很厉害了啊,期待有新build能开发出来好回来玩法师
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pingping-1991/hero/8395300[/armory]

符文:34

依然深寒 发表于 2020-5-13 06:37

我记得沃尔是3次*4倍。找回来了还多

依然深寒 发表于 2020-5-13 06:37

100层小怪一轮主被动聚能爆破直接秒,小怪坚持不住6秒时间

南极武圣 发表于 2020-5-13 07:15
我记得沃尔是3次*4倍。找回来了还多

不用追回来,聚能爆破伤害直接甩散蛇几条街,100层小怪被炸弹人bd秒

符文:75

阿三程序猿 发表于 2020-5-13 07:20
100层小怪一轮主被动聚能爆破直接秒,小怪坚持不住6秒时间

不带寅剑,你确定攻击频率还算是炸弹人吗?   带了寅剑,你这怕是2秒空蓝吧

不再怀恋过去 发表于 2020-5-13 07:23
不带寅剑,你确定攻击频率还算是炸弹人吗?   带了寅剑,你这怕是2秒空蓝吧

一会我发个完整的攻略,你们照抄去试一下就可以了。不需要什么破寅剑。

符文:75

libing0405 发表于 2020-5-13 06:41
900多巅峰刷110很厉害了啊,期待有新build能开发出来好回来玩法师

现在这赛季110真的是个萌新起步层我赛季套蛇装备刚齐,全身属性全不对,已经110当冲层万,很轻松了。

符文:12

来个bd看看