//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

前言,蚀刻符印引导出的有cd技能受cdr影响。高cdr的时候,主被动(聚能爆破cd好了就按)聚能爆破伤害是引导爆破的1.8倍左右
放两张我目前的装备图

装备和散蛇套差不多,衣服是火衣,手套是火手,头盔是李头(插入头盔的宝石2倍效果)武器沃尔魔杖和绝命随意选一。
  坚韧度和散蛇是一样的,但是炸弹人bd的伤害能力比散蛇要高。本人目前散蛇的装备极限116,100层打的最多(升宝石),再缺少李头,和武器的情况下随便打了几次100层,明确感受到此bd伤害优于散蛇bd,至于炸弹人能不能取代散蛇,我是有信心的。
    炸弹人比散蛇多了一个技能位,可选择传送或者其他增伤技能。
    主被动聚能爆破伤害比单纯的引导聚能爆破伤害要高,但是cdr多少才能实现主被动伤害最优,我暂时不清楚,我个人感觉是50%cdr,3秒cd,双聚能爆破,损失一秒的引导伤害。
    这个bd没有成型,截图只是我根据自己的目前装备随意凑的,最优bd只有靠大家一起摸索的。
    最后最后,炸弹人非常适合速刷,带个传送魔杖,飞到怪堆里面炸就行了。极限冲层此bd潜力不亚于散蛇
    希望论坛的大神有兴趣的话,发一个完整的炸弹人攻略。我这个攻略乱七八糟的
准备合格的炸弹人速刷110跟玩是的。也许120也跟玩的一样。奈何我装备不行。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:36

聚能爆棚用电爆,cdr堆到60+,绝命带手上,萃取位用黄道,爽去吧,缺点是碰到梦魇没法打,只有下了太极上活力宝石
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:88

高兴就好!

符文:18

看到不一样的东西,虽然没有亲自测试,但还是先点赞一波。好评。

符文:259

1000巅峰出头,12000智力,3火炸炸一下800亿左右,1秒炸5到7次,速刷T16完全没问题,高层炸不动。
头像被屏蔽

符文:505

ACCD 发表于 2020-5-13 17:17
看到图后,非赛灰溜溜离开

me too...  ZSBD

符文:8

试了一下,感觉伤害有点不够,3250巅峰,115已过,装备没有打卡

符文:8

为了拯救我的太古蚀刻,看到这个贴赶紧练了个赛季法师,装备不怎么样,面板和你差不多,过了110,强度还算可以的,但应该没有主流bd强。

符文:26

king_longer 发表于 2020-5-14 10:56
强不强的过散蛇我没啥发言权,因为散蛇装备差,连125都过的艰难无比,还不如蛇套。但是强不强的过蛇套,我 ...

支持这种有水平的回复

符文:2

wycono 发表于 2020-5-13 19:22
这个东西要用的话怎么洗呢

智力洗10ed或者范围伤害完美毕业。应该是10ed效果更好一些。你这个居然还是冰伤,火聚能爆破,电引导,加密法黑洞,还能很好的用元素易伤被动,是个好玩具,小米或者低层大米肯定很有赶脚

符文:2

强不强的过散蛇我没啥发言权,因为散蛇装备差,连125都过的艰难无比,还不如蛇套。但是强不强的过蛇套,我要说一句,肯定是比不上的,这两个bd我都玩了很久了。炸弹人要么用寅剑,要么黄道,你的bd也应该是这两个的变种之一,核心装备,沃尔,引导3件套,和一个深渊。我不会大神的精确数据和公式计算,但是非常粗略的估算下,沃尔和深渊的效果肯定是无法和蛇杖以及头盔比的,哪怕就算把沃尔计算为12倍。蛇的攻击速度是非常高的,而炸弹人的攻击频率收到了cd的限制。你之所以感觉强,那是因为在底层的时候,区分度不高,底层大米你会觉得杨弓猎人是天下第一,但是,高层就是没人玩。道理是一样的。如果你要说服大家,最有力的证据就是搞一套装备和bd了打出一个让大家信服的天梯名次来。不是打击你,我估计悬。因为无数大佬们研究过这个沃尔了,相信我,真的,没有一个人选这样的bd冲层,是很说明问题的。 不过话说回来,我支持你放出这个bd给大家参考哈,有新帖子和新想法给大家看看总是不错的

符文:22

支持新玩法 虽然不抱啥期望
头像被屏蔽

符文:13

这个东西要用的话怎么洗呢
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:82

看到图后,非赛灰溜溜离开

符文:76

阿三程序猿 发表于 2020-5-13 07:26
一会我发个完整的攻略,你们照抄去试一下就可以了。不需要什么破寅剑。

你真的知道寅剑在炸鸡中的作用吗?    仔细去看看技能吧骚年。
你吃了减耗塔就知道什么是完全体炸鸡了。
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁