//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

真正想组队的自然会去看组队的帖子和视频的来学习,然后再搜索战队或社区加入了找人组队。

符文:169

强行匹配巅峰差不多的。

符文:0

现在的人都是玻璃心还是怎么了
那天玩个奶,公共组了一个平均不到1000巅峰的队,随便打吧
打了两局受不了了,我说我走了,你们巅峰太低了
有个b就炸了“现在巅峰高点都是那么高冷的吗”
我也懒得说话,虽然我才2000巅峰也不高,但是我凭什么和你在这里打110都过不了的局?
你又不是大爷
我拿豆角51的话,你开个110我还真不在乎你什么什么巅峰什么职业,惹我不开心乱拉我怪我也照样退
这不是什么老鸟不愿意带“菜鸟”
是菜鸟没把自己当菜鸟,谁欠你的?
我想打高层,那我看到你这点巅峰我肯定马上退,我想娱乐,进来就来了管你是什么巅峰
别说我什么鄙视底巅峰,我也是这么过来的,有点基础了还去带带t6萌新带带底巅峰大米。
一天到晚就想人带,不带了还说别人不肯组底巅峰,这种人直接拉黑。

符文:34

解决不了,得看大佬心情

符文:334

对游戏的未来来说的话(恩,应该还有未来),确实得解决这个问题,辅助玩法虽然可以缓解一下,但是,没有几个人愿意一直辅助下去,终究还是要自己杠怪才爽。突然想到,既然有大秘境,小秘境,为什么不整个新秘境呢?秘境里没有巅峰,只有70级,就像巅峰还没开的时候一样,只比装备的好坏(当然,低巅峰比高巅峰可能还是比不过,但是好歹差距拉的很近了,在一起组队也没啥说的了,这游戏本来就是刷装备的么。)这样是不是就更接近暗黑游戏的本质了?咱就秀个装备,秀个技术就好了。嗯,真香!

符文:8

和自己比层数,何必在意巅峰
头像被屏蔽

符文:72

这个问题就跟社会上的贫富差距一样道理,人家有钱的脑子灵活善于专研还勤劳,穷人脑子笨啥本事也没有还不肯学又懒惰,心里不平衡只能仇富

符文:5

我想和二马交朋友,有没有办法?

符文:42

玩蛮子奶僧,巅峰是事咩?一千巅峰蛮子速刷150不香咩

符文:15

任何游戏都是这样,花时间花精力你一来就想别人带你飞?

符文:11

今夜月色真美_EL 发表于 2020-5-15 13:40
这游戏人那么少,删了以后遇到多尴尬

有啥尴尬的,人虽说少,遇到的几率也不大,何况好友都删了,还能记着你的有多少?又不经常组队,哪有那么容易记住人的。我把不想组队的跟实力不对等(单刷能力比我高很多的不想跟我玩,单刷比我低的不想跟他玩,没啥意义,差不多20层的差别吧)的好友基本上删了