//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:157

nexklee001 发表于 2020-5-13 14:56
给大哥接风 什么时候出来的

昨天刚出来透透风,这年头,回话我都看字一会,确定没啥问题,再点发送。需要考虑别人天马行空的能力。
头像被屏蔽

符文:3934

阿久 发表于 2020-5-13 15:22
昨天刚出来透透风,这年头,回话我都看字一会,确定没啥问题,再点发送。需要考虑别人天马行空的能力。

考虑别人天马行空的能力 及  (不管了 此处必须省略200字)

我嚼着你最好找个单间  这样容易想清楚 要不 再进去待会?
签名被屏蔽

符文:27

移动破宽带,便宜又不稳定,没办法楼主!
我是电信,从来没有1016,楼主换宽带呗
头像被屏蔽

符文:157

nexklee001 发表于 2020-5-13 16:13
考虑别人天马行空的能力 及  (不管了 此处必须省略200字)

我嚼着你最好找个单间  这样容易想清楚 要 ...

你还真说对了,我的一个聊天小号刚进去,内容是多次违章

符文:15424

我电信,印象里没有1016过

符文:128

1016在我看来是家里的问题居多。因为我 家里两台式机同时玩,一台从头到尾没有1016过,专家模式也玩了几个赛季,从没因网络问题死过。另外一台就受罪了,一小时两到三次1016. 想不通的是重做系统能维持一个月不掉线,一旦开始就疯狂掉线。这种情况维持了一年多。还有重启路由器也能维持几天不掉线,包括升级换电脑了还是老样子。直到疫情期间我重新拉了一条网线,废弃了墙内预留的网线后,1016就没在出现了。我现在还是不明白为什么网线有问题,重装系统就能支持一个月不出问题?