//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1488 - 回复: 4

符文:18

ns主机玩家,以前在电脑上体验过流程,前段时间打折购入了游戏,接触凯恩不久,大家的帖子都很有帮助,先感谢一波大家~
再体验过51和火多重后发现还是痛风蛮割草开心哈哈~
不过目前有些困惑还请大家解惑:
1.我目前刷出了4个太古,都是杂件无用的,想问下大家是不是想要加大有用出货率应该卡500光然后重铸呀?但看精华帖大米出职业套也有概率加成?
2.ns组队匹配刷悬赏感觉效率很低,是否需要专门去找找人加好友再刷呢?
3.巅峰提升很慢,大多100层3分钟左右在刷,似乎主机版没有加钱提升大米的选项?组队升级效率会快点吗?
最后,如果也有ns玩家的话欢迎加好友一起玩哈,晚上下班后一般刷一小时左右~

符文:28

赛季的话组队会有经验加成的,像你这种可以找几个会玩的一起刷高层,国家队一千多巅峰速刷120大米应该没什么问题,升级飞快

符文:18

不野蛮的蛮子 发表于 2020-5-9 20:29
赛季的话组队会有经验加成的,像你这种可以找几个会玩的一起刷高层,国家队一千多巅峰速刷120大米应该没什 ...

好的,谢谢解答。似乎主机和电脑之间不能一起玩?感觉主机的玩家少不少呢

符文:1790

新手刷刷刷 发表于 2020-5-10 07:18
好的,谢谢解答。似乎主机和电脑之间不能一起玩?感觉主机的玩家少不少呢

不能一起玩,很多机制不同

本帖移至主机版块,那里懂的人多
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:7624

卡光这个目前没有理论依据,基本是心理安慰吧,开心就好。
本版有大量加好友的帖子,也有群,加好友刷高层和悬赏效率都要高。
可以加钱升级大密,x键