//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

这么好的帖我直接收藏了

希婶,好久不见。赛季末了,准备要好好撕票了,记得你之前说撕票可能也适用你那个循环换号理论。 这个和装备一样吗,好图出多了再走一次循环太费时间,再建个小号撕会比较好吗?

符文:227

小火龙啊 发表于 2020-6-1 14:10
希婶,好久不见。赛季末了,准备要好好撕票了,记得你之前说撕票可能也适用你那个循环换号理论。 这个和装 ...

等晚班那个希曼来回答,我描述会太长。。。。

原理赌图跟换号赌装备差不多的,普通传奇210件+普通传奇的数值组合构成第1层,然后第2层添加10%爆率生成远古【目前不知是重新搜索物品计算生成法,还是只从当前掉落物体计算生成法】

赌图的第1层是26种地图先后顺序组合和地图板块大小组合,第2层是怪物类型,数量,当前板块大小分布的总进度大小等【也涉及重新生成法或当前怪物生成法(板块数不变面积不变但是怪物会有小概率,暴击增多一些数量)】

组合概率里再嵌套组合概率,而且2种运作方式不同,第1层微量调整权重,第2层轻度调整权重,2个都不一样,导致换号有收益。

就会导致第1层组合概率比较符合正态分布,短时间内对所有玩家公平,
第2层组合概率则不太符合正态分布,短时间内对于不换号的玩家来说不公平【需要超长时间才会符合正态分布】,

还涉及很多权重问题,如果不人为权重调整优化,是没有那么多神图神怪给玩家冲榜的,按平均值都是1/1500-1/1800左右,事实不是这么难。

传说希曼 发表于 2020-6-1 14:41
等晚班那个希曼来回答,我描述会太长。。。。

原理赌图跟换号赌装备差不多的,普通传奇210件 ...

惊!希曼竟然一人分饰两角,是却有其人,还是人格分裂。那还是小号撕吧

小火龙啊 发表于 2020-6-1 14:50
惊!希曼竟然一人分饰两角,是却有其人,还是人格分裂。那还是小号撕吧

公司公用电脑,谁到了休息时间都可以用。。。。。玩游戏上论坛看电影等

符文:129

奥吉德和传统的 区别在于精英吗,曼神
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽