//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

listen_to_news 发表于 2020-5-10 23:32
楼主那我这个菜刀是不是还可以用

恩,只能是赌图打,范围伤才有功效了,非极限冲层作用不大,再肝几把。。。。。

@盖尔加朵 发表于 2020-5-10 23:44
黑翼要想推得快,团长多把菜刀带!
多彩加符文剑人类狂暴战低调路过

武器路线图:
1 多彩之剑+上古撕裂,      
2 遗失义肢+堕落天使,
3 毁灭黎明+饥饿之寒,
俺07年的截图,不知现在怀旧服打过4个区的工会有多少。。。。 后面的强度不是一般高

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

跳越的狮子 发表于 2020-5-10 13:24
受教了,我看到游戏结束时能不能凑出来

按概率来说呢:
低难度:鞋子,肩膀,头,比较好随机到力,体,全抗,单抗,就6爆难一点而已,这样就搞定3件
中等难度:裤子随机到技能伤有些难,力,全抗任意数值能用,裤子由于60比囚者30好,但又慢于寒冷80,属于可选的

极高难度:腰带,手,项链,非肝帝可以不用追求的,

所以说呢,7件中有3件还是好搞的

头像被屏蔽

符文:285

传说希曼 发表于 2020-5-10 05:06
这个问题后续再慢慢解决拉,代码里面的逻辑错误,有时用正确思维去分析原因,都会失效的,从而导致判断错 ...

有几个问题我觉得必须说清楚。

1. 概率问题

假设20%概率触发,不等于击中10个怪物就有2个触发。
某一次击中,有可能0个触发,也有可能5个以上触发。
2个触发,是多次重复的平均值期望。
以上这段,已经能够解释你说的分两次10个触发问题。
因此,并不需要,也并不能证明是飞斧增加了触发。

2. 飞斧是否能触发

通过多种测试,都说明飞斧没有触发系数。
没有触发系数就不会触发恐惧等特效,这在暗黑3中是普遍真理。
并没有其他技能有这方面的bug。
此其一。

其二,不存在随距离增大,触发概率减小这种情况。
你这种猜测,没有任何根据。
其他技能都没有这种性质,暴雪程序员不会为了这一个技能,增添新代码。
因此,你这个猜测无效。

第三,在此基础上,如果飞斧继承75%触发系数,并且像你说的,
只有在巴斯汀等作用下,会触发。那么
我们就应该较为频繁地观察到飞斧触发恐惧的情况。
但我觉得你可能不太好找这种例子。

第四,回到你的视频截图。
你说飞斧动画错误,是向左的,这个有依据么?
是根据跳伤害,还是其他呢。
如果用有怪物被恐惧,反推飞斧动画错误,那么是不太科学的。

再谈谈我认为的可能性。
一种可能性,就是该怪物是巴斯汀的目标。
人物和该怪物之间发生了相对移动。
而巴斯汀传导需要时间,传到该怪物时,怪物已经到了血溅边缘,即距离人物20码或者更多了。

某粉丝笑 发表于 2020-5-11 08:58
有几个问题我觉得必须说清楚。

1. 概率问题

懒得再研究飞斧,跟主题关联不大,我暂时搁置    你要解决这个疑问,不是找我,最好的方法是:
你自己开1个帖子,欢迎所有广大群众与你讨论,如何? 并且出图,出视频,出分析,出测试,并有逻辑地阐述论证观点

人多力量大,100个人一起讨论肯定比2个人说半天要好
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-11 09:13
懒得再研究飞斧,跟主题关联不大,我暂时搁置    你要解决这个疑问,不是找我,最好的方法是 ...

问题的结果是一方面,过程也很重要。

通过讨论,能够发现自身知识的盲点,这样在以后的讨论中才能加以改进。

用错误的理论、错误的方法去推论,得不出科学的结论,结果可能会误导他人。

某粉丝笑 发表于 2020-5-11 09:30
问题的结果是一方面,过程也很重要。

通过讨论,能够发现自身知识的盲点,这样在以后的讨论中才能加以 ...

你直接说不认同就完啦,多简单,不认同的人也不会回。我有说过:不是权威贴,没有要求大家相信,全部是【参考资料】,有问题嘛,暂时搁置

你自己开1个贴说去,与我无关
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-11 09:36
你直接说不认同就完啦,多简单,不认同的人也不会回。我有说过:不是权威贴,没有要求大家相信,全部是【 ...

我不仅是不认同,我还用道理分析了为什么错。改不改是你的事,但错误的帖子会误导他人。
特别是论坛有点儿名气的id,影响会更大一些。

某粉丝笑 发表于 2020-5-11 09:57
我不仅是不认同,我还用道理分析了为什么错。改不改是你的事,但错误的帖子会误导他人。
特别是论坛有点 ...

后续我不是已经又重新验证了吗:3种条件下不能触发【而且有种不正常,低于20%概率触发恐惧】,
第4种条件又有极低概率触发了,改动前面说的话后,人们就不知道我为什么要修正了,对不对?

有时代码,函数,模块就是这样的,随便启用其中1个都不会触发【但极少数可能不正常】,同时启用2个又可能低几率触发一些意外。

玩文字游戏。。。。。。。。 抠字眼

拜托不要把这个人气不高的游戏附加如此厚重的色彩,还要进行道德批判,大部分人就是中年人,偶尔玩玩就过去了,还要加以有名气ID造成巨大影响力,得了把,就那么一点人看过而已。

成熟一点,对社会,疫情,工作方面等有什么怨气和不满,多出去锻炼跑跑步,别压抑着,对身体不好
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-11 10:17
后续我不是已经又重新验证了吗:3种条件下不能触发【而且有种不正常,低于20%概率触发恐惧】,
第4种条 ...

你说的都是没有根据的猜测。包括中间说飞斧动画反向。都是为了解释飞斧触发而强行说系统有错。

退一步讲,就算几种因素加在一起,飞斧可能触发恐惧了。那你能复现这个过程么?

如果不能,你的飞斧多因素触发恐惧理论,就站不住脚。
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-11 10:17
第4种条 ...

把自己分析错了,说成是系统有bug,这就是不可取的。

我从来没对你进行什么道德批判。

但自己错了,就该认错并改正。

某粉丝笑 发表于 2020-5-11 10:29
把自己分析错了,说成是系统有bug,这就是不可取的。

对对对,你全部都是对的,我全都错,你满意了吧  

要去婆娘去买菜做饭了,俺耗不起你。。。。你很厉害,最强, NO.1
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-10 07:01
所以说,你认为是巴斯延有额外触发距离。
俺可要看到代码才行, 不是你说了算,

比如你这个帖子,说我认为巴斯汀有额外触发距离,这就是误读。

我从来没说巴斯汀可以额外触发。我后面帖子也说了,可能是人物和怪物的相对位移问题。

另外,你怎么知道我不懂程序呢?
把别人说成外行,自己说成内行,并不能证明你的观点。
你这个帖子里就暗含嘲讽成分。
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-10 05:06
这个问题后续再慢慢解决拉,代码里面的逻辑错误,有时用正确思维去分析原因,都会失效的,从而导致判断错 ...

再说一下这个20%概率问题。低于20%是很正常的。
你认为异常,是因为你不知道原理。

恐惧标称触发概率20%,实际触发时要乘以技能的触发系数。
狂乱触发系数0.75,所以狂乱和巴斯汀实际攻击的触发概率是15%。

另外,有人说双武器的触发概率还要进一步降低,回荡攻击时才能触发。这个我还没测试。
刚才测试了一下,确实如此。这个结果,会缩小武器和防具的控制词缀的差距。

也就是说,实战中回荡的效果减半,大致相当于10%概率恐惧。

某粉丝笑 发表于 2020-5-11 11:00
再说一下这个20%概率问题。低于20%是很正常的。
你认为异常,是因为你不知道原理。

作为一位精通摸金兼算Ming的玄学地精,哪会忽略这些细节,今天俺给你免费算2卦吧。。。。。

360截图20200511124936234.jpg 360截图20200511124759215.jpg

情况堪忧啊,不是烂图就是召唤BOSS,有1卦里秘棍护盾还不少,看来这2票不适合90蛮冲层。。。。