//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

带了增痛就是从一个完美奶变为一个残废奶就这样,一个漂或者51一个换位置你的阵就比别人慢1s落下去

符文:1184

幻术小菠萝 发表于 2020-5-10 15:47
现在奶僧都要带增痛宝石了?

谁说的???词缀位置这么紧张,还有位置出暴击??得不偿失

符文:96

爆裂奶,巫医面板乘1.8,单纯武器流血,只能乘1.4

符文:13

幻术小菠萝 发表于 2020-5-10 15:47
现在奶僧都要带增痛宝石了?

奶僧不带这宝石的.  我只是测试时用了下.

不过,今天晚上遇到的队友真有带增痛的,照样打

符文:44

我已经带增痛打好久了,队友51也不管我带啥,我反正放心嗨。我cd是75.几来着忘记了了,全身都满cd。伯恩套,没带盾,带的杀猪,双流血。

符文:171

无敌的小寂寞 发表于 2020-5-11 02:12
我已经带增痛打好久了,队友51也不管我带啥,我反正放心嗨。我cd是75.几来着忘记了了,全身都满cd。伯恩套 ...

博恩套怎么带杀猪刀?不是武器和肩膀用博恩么?

符文:19

奶僧满cd无需勾玉可以无缝阵和黑人,禅定cd无勾玉4s,有勾玉3s。本来蛮子的吼就有60%闪避,勾玉的闪避加成会被递减到12%左右。所以出现舍弃勾玉带增痛的流派,主要是帮巫医加大周围怪物流血的数量给巫医加攻速。一般用增痛的都是剑盾奶,cd够用站得住,加流血,攻速收益也可以适当增加奶量。双刀爆裂奶没见过带增痛得。1是cd不可能做到无缝黑人阵也会有断档,2是爆裂本身自带流血,增痛收益太低了,虽然有攻速提升但是打拳的奶量本身占比也不高,不如勾玉保证无缝技能

符文:44

幻术小菠萝 发表于 2020-5-11 08:23
博恩套怎么带杀猪刀?不是武器和肩膀用博恩么?

我没带盾牌啊,博恩套,盾牌位置换成了杀猪刀,全身能出cd的地方都出满了,好像是75.7几来着。这套打150打了好久了,暂时没死过。反正什么火爹奥棍多了,也就换点了。我萃取的力士,斩杀,灵魂守卫,带身上开塔。