//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2868 - 回复: 14

符文:5

阿三果然是喜欢玩蛇,法师蛇都有套装和散件两种玩法.很开心再赛季AFK前取得了这样的成绩(国服10蛇法好像是第2,世界30)。

针对个人来说,唯一的劣势就是处于网速环境不好的地方,稳定300+延迟操作,需要在加速器上在优化下网络配置
暗黑还没出赛季的时候玩的,这个赛季回归来肝,法师确实也是才上手,天天看着天梯榜棒棒糖大佬装备都是羡慕呀.

前前后后打了几天,一次组队认识了敏敏大神AKA目前排名世界第一蛇法,她的指点如醍醐灌顶.

刚开始装备实在看不下去,操作也抠脚,熬了个大夜撕了200+票的130(都没过),每把都是打到进度落后大概2分钟以上再撕票的,这其中打王的次数可能不到10次,所以王的种类也还没认全,飘的瞬移的肯定难打,最好两把一把差两秒一把差八秒,气跺脚.

最后这天想着这赛季要AFK了,就把150宝石和所有材料都拿来搞蛇装了,虽然还是有很多进步空间,不过得到敏敏大神说的合格达标,奥力给,干就完了.

自己的一些心得:
1、首先心态要好,蛇法挑图挑怪挑BOSS,冲动梦魇旋涡击飞这些词缀看着都佛了,还有什么远程精英怪,或者会后撤步的那些哈登。因为这赛季单人玩得多的是蛮子,所以习惯带着精英走,换点打而不是一个点把BOSS打掉,蛮子也抠脚过了133(过的时候第90名),也喜欢蛮子的可以跳哈山看看.
2、蛇法首先硬件门槛比较高,不过很多是多职业通用装备,有底牌的可以重铸,装备词缀再好也要远古+(对于个人极限层数来说),装备齐全了就是词缀上面扣了,蛇攻速八档(论坛有计算器),敏敏大神说的火伤很重要,然后我的斯奎特就长这样了,自己太古几条斯奎特都是单攻+力量的,那根据我的观察范围伤害非常重要,包括打BOSS的时候,不要抠脚的时候不中断引导就放蛇了(先中断引导放蛇,蛇有范围伤),血量很重要(巅峰如果低了就更优先考虑血量来保持斯奎特吧)。
3、操作上就是孰能生巧,放蛇这种属于两点一线,覆盖杂兵就好,走位很重要因为你要过图,在狭小的地图的时候如果不风骚一只大体积怪物都会卡住你(因为虽然赌图,但是可能难免会打秘境2-3-4层要跑些小图的),放黑洞可以在一些时候帮你找出位置走出怪堆。需要和你的激活目标靠近至15码内,总之细节上很多需要训练来掌握的,神目圈这些巴拉巴拉。电塔感觉作用不大,过的这把是一个威能(非BOSS阶段),一个护盾,威能如果遇到拉了几波精英怪够密可以做到最多两波爆发带走。

玩蛇很累,而且会遇到很多时候进度从领先几分钟打到落后,很看图怪BOSS(又重复了一次),淡点点,听着歌慢慢来。

肝了一个多月,特别感谢玩蛇这几天熬夜女朋友早上让睡懒觉,感谢敏敏大神的技术支持和鼓励,感谢各位一起玩的伙伴和论坛各位朋友陪伴,下赛季再回.

头像被屏蔽

符文:12

哈哈,不要叫大神拉,都是好朋友,认识了就是猿粪呢。认真每一个字看完你写的这次挑战心得,也体会到了一样的心情,没有什么指点什么的,只是把自己撕票的过程中的心得告诉了你而已,其实之前也想写一下心得了,无奈被XXX就吓得憋回去了,当然了,大部分的凯恩的朋友还是好的,友善的。玩这个游戏不久很高兴认识你们。。我这人其实挺开朗活泼的,只要你问我就知无不言言无不尽。不会吝啬的,也许我说的那些“经验”有错的地方,但是亲原谅我没有误人子弟故意说错的,只是我还没到达那个高度吧。一起加油,一起努力,玩游戏也要积极向上哦

对了,之前的凯恩帐号不用了,那天弄手机把软件卸载了,艾玛。我把凯恩帐号忘了。。。。。我这猪头,,,以后就用这个帐号了,
签名被屏蔽

符文:88

敏敏大神我有印象,确实是很厉害,我作业就是抄她的。

符文:44

丶敏敏 发表于 2020-5-8 06:44
哈哈,不要叫大神拉,都是好朋友,认识了就是猿粪呢。认真每一个字看完你写的这次挑战心得,也体 ...

带坚定意志性价比不高吧?没有幻术师跑图快,散蛇就是跑得慢
头像被屏蔽

阿伟阿伟 发表于 2020-5-8 08:19
敏敏大神我有印象,确实是很厉害,我作业就是抄她的。

哈哈哈。不是大神。
头像被屏蔽

曾小小贤 发表于 2020-5-8 09:13
带坚定意志性价比不高吧?没有幻术师跑图快,散蛇就是跑得慢

谢谢,学到了,回头试试。

符文:51

我去,几天没上被你超过了,我周末再去超你

扑克牌 发表于 2020-5-8 12:39
我去,几天没上被你超过了,我周末再去超你

哈哈,我下赛季再超回来啦

丶敏敏 发表于 2020-5-8 06:44
哈哈,不要叫大神拉,都是好朋友,认识了就是猿粪呢。认真每一个字看完你写的这次挑战心得,也体 ...

敏敏大神 期待你蛇法接下来的发挥 冲层时候注意休息 我下赛季再来了

符文:51

zollove 发表于 2020-5-9 04:05
哈哈,我下赛季再超回来啦

我下赛季不一定玩,一般都是好玩的赛季才玩。这个赛季能玩蛇了,这种复古的BD才玩的,下次可能等加强酸雨了吧,我就喜欢蛇和酸雨

符文:24

丶敏敏 发表于 2020-5-8 11:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就是大神,世界第一蛇法,还长的美

符文:169

禁止发言什么情况?

符文:2156

幻术小菠萝 发表于 2020-5-10 06:10
禁止发言什么情况?

冒似是昨天发了个帖子违规了

修补匠托奇 发表于 2020-5-10 06:45