//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

求问大佬们,卡光是什么意思?

符文:18

厉害了,支持

符文:13

我亲爱的在干嘛呢?

或者。。。

符文:10

请问两对叠在一起的翅膀是怎么弄的

符文:68

盘鱼 发表于 2020-5-10 17:48
提问: 我是新手,打通了剧情,接下来我应该怎么做?重要的是我应该创建个赛季英雄还是死亡模式赛季英雄啊?

我来答一个

新手不建议以来就玩死亡模式,因为对游戏不够了解,特别容易死。得不到什么好的游戏体验。

可以先在普通模式玩玩赛季英雄,多打怪兽,多了解各种物品,神器的作用,熟悉了游戏,知道怎么玩了之后再进行其他的玩法~

比如:爱挑战的,玩各种成就。爱冒险的玩死亡模式。爱冲天梯的,多认识游戏里的天体前10的大神,一起冲天梯。

符文:3020

非赛被动三光,6300巅峰,是带旅者+罗盘+灯戒(双暴8CD),还是带全能+团结+时光?哪个组合收益大?目前亚服非赛前两名单人150被动三光,带的是旅者+罗盘+全能。

符文:8

提问,新人刚刚维尔棒棒糖差个黄道毕业了,但是感觉好久没有更新过装备了,除了巅峰还要怎么提升?ns版的,图就不发了。

符文:28

虽然我装备还不够,但是我想知道150大米打通是不是给光翼?比如PC一个火焰翅膀,看起来和商城的烈焰之拥不同

符文:42

我想知道如何漏球

符文:114

2个人国家队
3个人国家队
4个人国家队
分别是啥...
分当前赛季和非赛

符文:78

小小藥丸 发表于 2020-5-8 18:53
仁者见仁智者见智吧...我比较推荐地震和旋风....扣脚啊

谢谢啦不过我真的是不懂这些套路就是是用地震和旋风吗

符文:7

问题:蛮子双持,左右手分别注重什么?还是说左右手一样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%96%BD%E4%B8%BB%E7%95%99%E6%AD%A5%E5%95%8A-5866/hero/1485[/armory]

问题:巅峰加满速度后,是不是所有速度词缀的装备都可以不需要了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%96%BD%E4%B8%BB%E7%95%99%E6%AD%A5%E5%95%8A-5866/hero/1485[/armory]

问题:豆角 散件美队,格挡率超过75%后祝福之盾还增加伤害么?
如果有收益的话,增加15%的格挡(在65%率,开挑衅的情况下)大约有多高的输出收益

符文:128

套装已全,为什么我的角色不能打高层,是装备问题还是技能问题