//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1086 - 回复: 9

符文:10

刚玩暗黑三5天也看了一些视频但还是有一些问题很是疑惑装备的好坏如何分辨,我目前主要是看装备的售价还有属性和技能的契合程度(目前玩的职业是巫医)哪些属性更适合一些
不需要的装备分解好还是卖金币好,不是自己职业的装备是留着以后能出售给别的玩家还是干脆分解了换些材料
那些人物跟班有必要全给他们装备吗还是哪个跟我感觉舒服就让谁跟着我
目前没有购买过冒险模式还能赌装备吗如果能的话在哪里赌
前期的游戏难度是不是简单刷图。等以后等级和装备有了刷图刷钱刷装备就好(因为我感觉前期难度高过图过得慢前期肝了好久的金币以后很简单就能得到)
目前能想到的就是这些问题期望有时间的大大能解答一下小弟感激不尽,怎么前期收益最大化
我看的视频好像都是那上个赛季的金币,这个赛季直接就有一个不错的装备很简单就能刷图了

还有在摧毁时会提示将会不可逆转的摧毁该物品,有提示的装备和没提示的装备有什么区别呢,有提示的装备我已知一种是嵌入宝石的
头像被屏蔽

符文:4

首先看装备是不是远古或太古。然后看属性。也可以收藏一些特殊数字的装备,个人爱好。比如666~777~888护甲。

不知谁 发表于 2020-5-7 13:48
首先看装备是不是远古或太古。然后看属性。也可以收藏一些特殊数字的装备,个人爱好。比如666~777~888护 ...

前期的冒险的装备现在也就是稀有等级的,那我就是随便玩了呗前期的数值也就是170+不到200。那现在的孔的装备卖就行了呗,宝石什么的就留着等着以后给合适的装备嵌上吗

还有在第三幕的时候有必要升级那些商铺吗?

符文:24

看售价,这是真萌新,不要的都分解,有材料,铁匠什么的全升满

符文:3640

后期金币多的用不完,我现在好像都1千多亿金币了。没用的就分解吧,毕竟材料永远不嫌多。工匠还是要升级的,不升级做不出高等级的装备和宝石。不是有个48小时免费体验吗,利用这个时间找朋友带你刷套BD,即便以后不买冒险,靠这套BD在剧情模式畅游最高难度t16还是绰绰有余的

舸舰迷津 发表于 2020-5-7 14:39
看售价,这是真萌新,不要的都分解,有材料,铁匠什么的全升满

是如果我需要分解装备就先把铁匠铺升级吗,那样分解后就会给好材料了

符文:13

没买游戏和买了游戏在刷图强度上是两个世界,论坛上所有攻略都是基于买了游戏的基础上的

符文:777

理论很重要,可以少走弯路,论坛看看专属职业板块