//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

霜序泠柒 发表于 2020-5-7 17:54
懂了,这就打上hhh

如果你和1W1巅峰以上的进度位组队,进度位会首选双流血对剑双拳奶,还是楼上那句话,不光回血快,触发冰晶和剧毒更快,可以帮进度位节约很多时间

符文:14

血150,全抗3100,cdr7 2.球回22,攻速2.0,武器必须要有攻速,流血。150抠脚。

符文:89

蜈蚣子 发表于 2020-5-8 01:18
血150,全抗3100,cdr7 2.球回22,攻速2.0,武器必须要有攻速,流血。150抠脚。

好的好的,多谢大佬
为了追上那个曾经被给予厚望的自己hhh

喜马拉雅之鹰 发表于 2020-5-8 01:15
如果你和1W1巅峰以上的进度位组队,进度位会首选双流血对剑双拳奶,还是楼上那句话,不光回血快,触发冰 ...

我是赛季啊大佬,巅峰1W1的……这也太高了
头像被屏蔽

符文:0

硬需要三个,满cdr,武器流血,自身坚韧,一步步提升,1.尽快换对剑,2.尽可能高的攻速3.给51阵然后自己贴精英。论坛上的误区1.剑盾10s流血,实战没毛用,对剑奶量高单流血足够,输出不够直接爆裂掌。2.带增痛的任意流派,增痛等于组队两个人在结算流血更卡而已,放弃的是一条15cdr词缀和大概40%的坚韧丝毫不值,奶僧三宝石固定的,换下任意一颗对于自身都是极大的削弱,cdr是尽可能高而不是70大吉

符文:156

我昨天跟你差不多巅峰刚刚跟固定队过了150,我发现的就是,像我等新手奶僧,还是先从剑盾玩起比较合适,一般对剑啊,爆裂掌啊这种都是和巫医配合的,而巫医打高层比如150需求巫医巅峰太高,而且奶僧操作还是没那么简单的,如果进度巅峰不高还是和死灵玩的舒服。一般来说奶僧其实肉的一批,前期不熟练可以剑盾奶萃一个岩石护手,实际上奶僧定点后一般来说很硬的,如果满屏奥术和远程你都要站不住了就赶紧溜,其他几个更站不住。主要还是在跑路过程中,你少了阵、护腕、倒霉时候没了黑人,三个50以上减伤,猝死是很常见的,像爆裂掌这种流派的奶僧,新手不会玩的话怕是奶僧死了豆角大哥还没死

符文:240

简单的说奶僧要根据队伍需求 冲心拳力士为了豆角杀王快一点 双刀捂脸娜爆裂(这套不需要装备出流血)为了进度输出高一点 相比力士少了杀王15A伤 剑盾现在基本很少用了抬血能力较差 双刀容易飘阵没那么抠脚 总之野队打的多就尽量多准备两套

符文:1934

你这巅峰够了就把灯戒下掉换一个华戒,然后武器或者盾牌必须出流血,不然没有51跟你打的。然后回天息换冲心拳,华戒换力士,打王的时候给豆角加伤害,平时不能打冲心拳,打王不打断经决。打卡打黄宝石,找个51或者蛮子大佬就可以遨游150了,我们才带一个1200的奶打150呢。好久没有带萌新了,多点乐趣哈哈哈

乄iao丶风 发表于 2020-5-8 03:14
硬需要三个,满cdr,武器流血,自身坚韧,一步步提升,1.尽快换对剑,2.尽可能高的攻速3.给51阵然后自己贴精 ...

可是大佬,我看国服说爆裂掌会卡啊

Fatum- 发表于 2020-5-8 09:17
我昨天跟你差不多巅峰刚刚跟固定队过了150,我发现的就是,像我等新手奶僧,还是先从剑盾玩起比较合适,一 ...

我是纯萌新hhh,可各位大佬明显就是要把我往毕业奶上打造,慌极了hhh

刃乱之吻 发表于 2020-5-8 10:38
你这巅峰够了就把灯戒下掉换一个华戒,然后武器或者盾牌必须出流血,不然没有51跟你打的。然后回 ...

好的好的,现在也是在往这一套上努力hhh,多谢大佬指点hhh
头像被屏蔽

符文:11

霜序泠柒 发表于 2020-5-7 16:31
冷却现在是75,球回20W多一点点,血量210W+,就是没有流血,装备也有几件不是远古,对于远古我还是有着深 ...

巫医得要流血

hhh在准备悬赏重新做

符文:1934

霜序泠柒 发表于 2020-5-8 12:13
好的好的,现在也是在往这一套上努力hhh,多谢大佬指点hhh

你cdr,球回,血量都比我高,我的4000+奶怕是假的。神木特效要高,不然要背锅。终极毕业神木哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

刃乱之吻 发表于 2020-5-8 14:12
你cdr,球回,血量都比我高,我的4000+奶怕是假的。神木特效要高,不然要背 ...

啧,羡慕了hhh