//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6701 - 回复: 80

符文:89

萌新奶僧求各位住持指点迷津

前提,本尊纯新手玩家,第一次尝试组队奶僧,出了剑盾奶,装备主要是伊娜三件套,船长两件套,博恩两件套,穿怪鞋开塔手暴风盾,首饰是时光灯戒神目

1.关于萃取,萃取的是处决者,灵魂守卫和皇家华戒,但看有些大佬萃取的是力士护腕等,不知道到底应该萃取什么

2.关于技能,真言黑人金轮阵断筋诀就不说了,剩下两个我带的是禅定和回天息,不过看大佬说不带回天息带冲心拳给杀王增伤,这一点也希望指点

3.关于药水,带的白药水,提高抗性的,有的大佬说带库帮药水

4.关于流血词缀,运气不好没发洗流血,如果完全没有流血可以么

5.关于巅峰加点,敏捷和体能应该怎么分配

6.关于普通,远古,太古装备,我自己是比较追求装备等级的,至少应该是一身远古加打卡,但我看很多奶僧并不追求装备等级,词缀对了就可以,那么远古套加卡德山相比于普通奶僧的装备大致能提升多少

7.关于打卡,用什么宝石打,有的说黄宝石有的说紫宝石

就这些,其实挺多的,希望住持大佬们能解惑,在此谢过
啊,奶僧的装备和数据各位大佬可以直接点我头像去看,就不放出来了,多谢各位

y

y

为了追上那个曾经被给予厚望的自己hhh

符文:12978

1.你可以打一个好一点的华戒,然后替换掉灯戒萃取力士

2.带冲心拳必须搭配力士护腕,没力士可以带回天息或疾风击

3.带穿墙药水(2.66版本之前带红药水)

4.不可以,少很多伤害,除非进度位是死灵

5.敏体比大概3:7

6.词缀优先,卡德山打智力。对组队无收益,只是你个人坚韧提高

7.打黄宝石

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-7 11:53
1.你可以打一个好一点的华戒,然后替换掉灯戒萃取力士

2.带冲心拳必须搭配力士护腕,没力士可以带回天息或 ...

hhh果然是大佬,不过还有一个问题,冲心拳是必带的么,看好多组队都要带冲心拳的,带了冲心拳的话我需要把回天息下掉然后下灯戒戴华戒萃取力士对么,多谢大佬

符文:233

跟着二楼步伐可以究极毕业

Horace5589 发表于 2020-5-7 12:00
跟着二楼步伐可以究极毕业

那就跟着大佬的步伐努力hhh,争取做一个传奇奶僧hhh

符文:12978

霜序泠柒 发表于 2020-5-7 11:58
hhh果然是大佬,不过还有一个问题,冲心拳是必带的么,看好多组队都要带冲心拳的,带了冲心拳的话我需要 ...

是的,王战用

好的好的,多谢大佬,大祝大佬把把爆毕业太古hhh

符文:233

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-7 12:06
是的,王战用

大佬,帮我出个毕业的神目和华姐吧材料刷光,悬赏刷吐

符文:41

药水带什么奶是无所谓的,就算带了库帮药水,也未必能用出来,流血词缀没有的话,在满足CDR的情况下可以选择不带勾玉,带增痛,巅峰点在满足180-200万,建议全点敏捷,打卡的话,奶僧就只打智力卡就行,毕竟奶需要的是全抗

如果我带力士护腕萃取开塔手,护腕冰霜技能伤,智力体能暴击,这个太古力士值得带吗,如果值得的话应该吧哪个洗了呢,求大佬指教

短腿111 发表于 2020-5-7 14:17
药水带什么奶是无所谓的,就算带了库帮药水,也未必能用出来,流血词缀没有的话,在满足CDR的情况下可以选 ...

如果我带力士护腕萃取开塔手,护腕冰霜技能伤,智力体能暴击,这个太古力士值得带吗,如果值得的话应该吧哪个洗了呢,求大佬指教,哦,我还有一个太古开塔手,力量火焰伤害体能和全抗,那个值得带

霜序泠柒 发表于 2020-5-7 14:24
如果我带力士护腕萃取开塔手,护腕冰霜技能伤,智力体能暴击,这个太古力士值得带吗,如果值得的话应该吧 ...

那就得看看力士护腕的特效,最好是满的,接着看看护腕能否洗全抗,满足这2条就,这个力士对你来说又没用处的话,那就可以用

短腿111 发表于 2020-5-7 14:28
那就得看看力士护腕的特效,最好是满的,接着看看护腕能否洗全抗,满足这2条就,这个力士对你来说又没用 ...

太古的力士和开塔手都有hhh,力士洗完就是冰霜技能伤智力体能全抗,开塔手就是力量体能全抗和剩下的一个什么冰霜技能伤或者击回,这么一比较的话,应该是力士更好一点吧

霜序泠柒 发表于 2020-5-7 14:31
太古的力士和开塔手都有hhh,力士洗完就是冰霜技能伤智力体能全抗,开塔手就是力量体能全抗和剩下的一个 ...

对的,因为奶是敏捷职业,力量和敏捷,相对应的都是护甲,而智力相对应的是全抗,奶缺的是全抗这个东西,所以奶的装备能智力的装备,还是建议出智力,毕竟敏捷可以用巅峰弥补,而智力就那么点来源

短腿111 发表于 2020-5-7 14:38
对的,因为奶是敏捷职业,力量和敏捷,相对应的都是护甲,而智力相对应的是全抗,奶缺的是全抗这个东西, ...

刚才看了......力士护腕洗不出来全抗,只能洗护甲......难道要用太古开塔手了么