//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

之前有把自己无变身的被动3光bd分享了一下,可能有的高端玩家觉得不靠谱,个别参考的刚接触的,也可能不知道该怎么打,闲来无聊随便用升级版,旅者无变身2.0bd,打了一把122层,图解一下如果用无变身的被动3光日常单刷,如何抠脚又能确保效率。常规被动3光同样适用。不要有误解这套bd很强,但它的确很抠脚。

以上为无变身升级版bd,原bd贴里的地狱火和团结换成了旅者罗盘,其他无变更

主属性伤害面板如上

人物,技能面板如上。因为目前巅峰相比之前发地狱火,团结那套无变身bd时提高了不少,全打卡,装备较好。坚韧溢出太多,所以下掉了团结地狱火,不同时期用不同的东西,追求伤害上了旅者套,旅者套不建议低巅峰使用。坚韧恐有不足。

操作方面依然还是抠脚级别,依然能用我的psv游玩,但是4连熔火顶不住了,还是得稍微躲躲。

以122层为例单刷低层流程以及简单的思路

进图后先打小怪产球为主,吃了球伤害提升上来在盯着精英无脑怼,不用去拉怪聚怪什么的浪费时间,日常就是无脑平推。

怼死一组,接下来的思路很简单就是跑马找精英贴脸怼,顺便控好伤害球。

图中连杀41,旁边有40连杀时掉落的伤害黄球

一层打完换层时候把连杀断了,养成良好的习惯。

这种交叉路口冲层时是好的交战位置选择,但这是无脑平推速刷,依然不聚怪,找精英为主。

小怪数量小范围内目测还凑合,连杀快到50停下来打打产个球

怼死精英吃了2发熔火,好像同时炸了4到5个熔火,这种情况跑马稍微躲下,全中会不会出春,说不准的。

y

y

被动3光不好控连杀,110多连杀了,冲层这种连杀数不断基本就是过不了。速刷不用特别刻意无所谓。

被动3光不光是打精英,小怪多除非是火儿子那种打死一堆也涨不了多少进度的,一般的怪就停下来打打

y

y

进入第三层入口连杀清0,如果门口怪骑脸就返回上一层,养成换层断连杀好习惯,否则玩的再好也会打的慢。神目圈的位置不好就不去踩

y

y

y

y

这张图的这个位置往右走是死路而且那里没有塔点,出口是左上角这条路。所以这张图我从不往右上走,浪费时间。

y

y

图里血条上第二个状态就是由黄球提供的,双倍伤害buff,第三个天拳50层减伤状态,第四个3层3光增伤状态。平时我们只要留意双倍伤害和3层增伤的状态就可以,其他的不用管。目前进度马上出boss,双倍伤害buff一直没断过

y

y

y

y

y

y

注意右下角地图我的位置,一直站着没动,这时我在看手机,手柄随便按按就这么过了。全程没出过春哥。出现过一次被打半血状态。

我带的宝石是困者,转刹,过牛。碾压farm层数不需要受罚。

y

y

打完出来先牛关吃2个固定的经验池然后交任务

y

y

7分多打完,以上为无变身被动3光bd的整体farm流程和简单的思路。。

符文:25

完全看不到你的配装啊,

符文:26

谢谢分享!

chiseen312 发表于 2020-5-10 21:06
完全看不到你的配装啊,

需要2w主属性,装备较好。理论上人人都可以做到7分或8分打120左右,因为不需要操作。

主属性超过2w5就别这么配了,这时候单刷125层以内已经满足不了升级需求了。

2w5力量换回常规带变身的旅者被动3光,可上2颗防御宝石,转刹,毁伤,受罚去单刷130,2w5主属性的时候这么配不容易死,且130伤害足够。无变身这套可以130刷累时切换使用。

空余的萃取位是鲜血兄弟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

想问一下,不带黄道的话钢甲什么的不也是不能无缝的么?

gl7114 发表于 2020-5-10 22:25
想问一下,不带黄道的话钢甲什么的不也是不能无缝的么?

是玩非赛的吧
刚甲又不是变身无缝干什么用?这套有跑马可以穿怪。不带变身了不需要刷技能。

审判刷的快也没有用反而是副作用,控制递减。

祝福之地好了放就行。

非赛季常规被动3光没有个很高的巅峰,体验应该很糟糕的。带黄道几个技能之间互抢刷新,刷不过来,别说无缝变身了,不空档个好几秒就偷乐吧。。。

ChaosIV587 发表于 2020-5-10 22:47
是玩非赛的吧
刚甲又不是变身无缝干什么用?这套有跑马可以穿怪。不带变身了不需要刷技能。

了解...那非赛低巅峰还是老老实实主动光吧

gl7114 发表于 2020-5-10 23:18
了解...那非赛低巅峰还是老老实实主动光吧

是啊,我觉得非赛季还是主动光靠谱。赛季萃取的cd盾可以全局刷新cd,不像黄道那样互相抢刷新。要不因为这一点我才不玩被动3光,其实也可以试试我这个无变身的被动光配置做为单刷升级使用。。非赛季可以萃取天鹰或岩石护手配活力宝石。。

ChaosIV587 发表于 2020-5-10 23:28
是啊,我觉得非赛季还是主动光靠谱。赛季萃取的cd盾可以全局刷新cd,不像黄道那样互相抢刷新。要不因为这 ...

好的,回头试试...多谢指点啦

符文:25

ChaosIV587 发表于 2020-5-10 22:20
chiseen312 发表于 2020-5-10 21:06
完全看不到你的配装啊,

找到问题了,我非赛季,没法萃取鲜血兄弟,

chiseen312 发表于 2020-5-27 01:25
找到问题了,我非赛季,没法萃取鲜血兄弟,
岩石手必须配活力宝石免疫负面效果,或者萃取天鹰用雷霆缝隙也可以,技能带嘲讽格挡。非赛是可以这么玩的。。

符文:8

有ns联机群吗 一起联机啊