//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

之前没带随从的情况下测试得出“灵行期间放的地鬼在灵行持续阶段没有伤害,所以灵行时尽量不要放地鬼”的结论,后论坛一位老哥@TTal私信留言给我(留言最近才看到。。),说带随从时这个bug就没有了,于是我简单测试了下。得出以下结论:

1 在大约一个屏幕的范围内(盲猜可能是魂淡技能的施法距离),有存活的的友军(随从,队友,NPC等),灵行阶段放地鬼,在灵行持续阶段依然有伤害。
2 如果附近没有存活的友军,则出现地鬼灵行bug
3 除地鬼(3号符文)外,其它符文没有灵行bug
4有友军在身旁时,依然是按本体伤害算。
所以在单人带随从,或是组队的时候,灵行阶段可以放地鬼,但前提要离友军在大约在一个屏幕范围左右(距离待测试)。

盲猜可能是灵行时放地鬼,系统也找不到谁放的,但有友军在身旁的,系统就认为是友军放的地鬼。这可以解释为什么在1个-2个屏幕距离内,灵行时放的地鬼会朝这友军方向爬行,以及灵行bug出现时会有多余动画的情况。

猜测可能不止地鬼,所有的宠物都可能有这个bug,即没有友军的情况下,灵行时放的宠物在灵行持续阶段没有伤害。(只是猜测)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:338

是否伤害也根据友军装备属性来计算呢?如果是,等于没伤害啊!

Jim_2014 发表于 2020-5-6 15:34
是否伤害也根据友军装备属性来计算呢?如果是,等于没伤害啊!

漏写了,还是快照本体伤害。

符文:442

很有用的测试,感谢分享哈!!!

一直以为地鬼只会原地转圈,没想到楼主测试时发现【在1个-2个屏幕距离内,灵行时放的地鬼会朝这友军方向爬行】,听起来像灵异片……
头像被屏蔽

符文:0

这个结论非常重要哈
头像被屏蔽

符文:285

持续时间会如何变化呢
头像被屏蔽

符文:238

优秀!!!!!
大佬牛逼!!!!
我记得有个老哥打不过很低的层数怪自己cdr太高老灵行放鬼的哈哈哈哈哈哈哈哈

某粉丝笑 发表于 2020-5-6 16:57
持续时间会如何变化呢

如果地鬼放在自己和友军附近,和正常的一样。如果出现bug,伤害持续时间依然从按下算起,动画时间会延长但无伤害。比如3秒灵行,灵行第0秒开始就按魂淡,会出现一个畸形的动画,第10秒后会爆炸,打出7秒的累积伤害。地鬼动画依然持续,第13秒消失且无伤害。

符文:86

果真如此的话,这结论很重要

符文:601

苹果冬瓜 发表于 2020-5-6 17:55
如果地鬼放在自己和友军附近,和正常的一样。如果出现bug,伤害持续时间依然从按下算起,动画时间会延长但 ...

附近的这个概念。 。。怕是又头疼了

涵雪飘绫 发表于 2020-5-6 20:16
附近的这个概念。 。。怕是又头疼了

之前目测是,放在友军附近50码的范围内就可以了,最近上游戏少,有空再测下。

符文:362

所以“灵行”是真的变幽灵了,自己的宠物都不认
看了下大佬的历史帖子,那篇护甲体能收益比居然也是你写的...膜拜膜拜!用个默认头像,我以为是萌新...
La mort est une renaissance.

符文:338

杨的加特林 发表于 2020-5-7 03:44
所以“灵行”是真的变幽灵了,自己的宠物都不认
看了下大佬的历史帖子,那篇护甲体能收益比居然也 ...

楼主绝对是大神。现版本魂淡游戏机制,就是由楼主系统阐明。

符文:14

我怎么也测不出有这个bug,难道修复了吗