//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

重点要求:

萃取:华戒,悲恸,黄道石
手套:双暴全抗
肩膀:CDR全抗
护腕:带全抗
盾牌:好一点的暴风盾
武器:减耗CDR
灯戒指:高特效(有好一点的花姐可以换上萃取天鹰会更硬,没有也无所谓,反正坚韧够)
传奇宝石:因为只刷90层,坚韧溢出了,所以换下了毁伤之御,换上了困者。不推荐太极石,虽然加了护甲,但是伤害不如困者,所以没必要。

因为带了团结所以说10E转转蛮。为了全程保持无缝赛亚人,牺牲了一些坚韧。如果不用赛亚人,可以把肩膀换成减耗,头部镶嵌黄宝石,带复仇者护腕,被动布尔开锁换成狂战圣怒,会更加的肉。
两种配装效率差不多,实测速刷90层只要2~3分钟,斯奎特可以全程覆盖。即使掉线一分钟也不会死,再高层数没试过。
虽然面板各方面都不如跑马,但是这个蛮子很硬,特别硬,尤其是血线掉到35%以下的时候,怪物根本打不动!

符文:284

转转蛮太极伤害比困者高多了,困者有距离要求,太极只要不停转就行。

你这是非赛,灯戒收益太低,赛季不推荐。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

楼主他这画面截图,该是赛季模式的啦。
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/aimkai-1939/hero/117706212[/armory]
头像被屏蔽

非赛船长真的不占优势 Screenshot515.jpg Screenshot516.jpg 。 走速刷路线的话把双刀 复仇者护腕拿出来, 我坚韧43亿多了,绝对秒回超过5.5亿还带小春
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

太极比困者伤害高啊,以前的旋风蛮子冲层就是太极,受罚,物理宝石

时将红袖拂明月 发表于 2020-5-5 13:45
太极比困者伤害高啊,以前的旋风蛮子冲层就是太极,受罚,物理宝石

现在的蛮子不是旋风没伤害了吗?感觉全是安博痛割的伤害啊!

伍斗橱 发表于 2020-5-5 12:58
转转蛮太极伤害比困者高多了,困者有距离要求,太极只要不停转就行。

你这是非赛,灯戒收益太低,赛季不 ...

是赛季的老哥!但是我实测怎么太极低困者一大截呢?尤其是BOSS战! 我回头再多试几次!
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2020-5-5 13:44
双刀防卡没有考虑过,不过站街7E确实很强啊!但是如果发动5层岩石42E的话,掉线时有秘法还会很危险吧!
双刀主要是不堆减耗,基础坚韧高。狭窄地形数根秘法也就威胁到出小春这样子。我小春后秒回已经达到15亿级(算上转煞第二个特效),秘法的单hit伤害已经降到5000以内了,绝对意义的不死不敢说,99.9%掉线不死还是敢说的。但是换剑盾我这巅峰在90就绝对不死了(不算物品损耗)。坚韧上升到70亿,武器萃取换了焚炉,跑速下降输出反而提高了
签名被屏蔽

跳跳熊 发表于 2020-5-5 13:48
现在的蛮子不是旋风没伤害了吗?感觉全是安博痛割的伤害啊!

太极增伤跟什么技能没关系,只要你有buff
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2020-5-5 13:51
是赛季的老哥!但是我实测怎么太极低困者一大截呢?尤其是BOSS战! 我回头再多试几次!

差不多,肉眼很难察觉出来的程度

你玩过法师吗,太极的增伤跟蚀刻符印原理一样,只要造成伤害的时候有buff,什么技能都可以

时将红袖拂明月 发表于 2020-5-5 13:55
你玩过法师吗,太极的增伤跟蚀刻符印原理一样,只要造成伤害的时候有buff,什么技能都可以

我知道太极的原理,但是毕竟他是A伤啊,而且太极的优势在于小旋风有伤害,但目前版本小旋风的伤害不是可以忽略不计了吗?

符文:34

没有跑速还不如死掉 不快乐哈哈, 带安博 +末日 速刷 105, 两个指标 要么速度 要么经验, 工作都够累了, 玩个游戏还要这么怂 哈哈  
星铁反曲刀!!我暗黑最大的怨念!!!。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FEIMA-1248/hero/67392908[/armory]