//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4288 - 回复: 26

符文:50

根据jim大佬的杀王攻速档位分析,我配的装备,仅供参考
站街650万面板cdr59.3神圣40天怒伤42(罗盘旅者羽毛盾无卡其他全150卡)
单体boss无塔1分40秒,王大锤鱿鱼这些2分-3分之间
攻速:武器7速+手套7+双戒指7+急速强攻15比理论上差5但是实战稳定9下
cdr:武器10+肩膀8+手套8+护盾8+1个戒指8+船长套
(实战58.4+就够,以上部位加起来cdr可以少出2点)
元素伤:项链20+护腕20必满
天怒伤:肩膀15+衣服15+护盾15(第三条技能伤增伤11.5)
天怒特效:护盾30(少一点是少3%),武器500(少一点少多少我不知道)
技能增伤和特效增伤是逛论坛看到的如果有出入就是我记错了
9档会损失戒指上一条暴击/爆伤

如果像我这种没3攻武器的,武器10cdr+ed上8档就只用手套+7速双爆戒指,另一个戒指可以双爆cdr
相当于拿武器和戒指的7速换了10ed+暴击/爆伤,档位差了一档
面板上应该会高一点,不知道哪个打王会快点,希望有大佬解惑

5.6更新我刚试了一下模拟器,4500巅峰100层受罚其他装备相同的情况下只调戒指属性
7速cdr爆伤+7速双爆的全能,三光伤害是7.5京(7速cdr爆伤>7速cdr暴击)
双爆cdr罗盘+双爆均伤全能,三光伤害是7.8京
9档:每轮神圣三光总伤害:67.5京
8档:每轮神圣三光总伤害:62.4京

照这么看的话8档9档伤害差不多,就不用纠结8档伤害高还是9档伤害高
还是要看有什么装备,根据罗盘和全能的属性自己看上8档还是9档
(你双戒指能配出来暴击爆伤*2+均伤*1+cdr*1就上8档,能配出来爆伤*2+暴击*1+7速*2+cdr*1就上9档)
(面板上8档配装和9档配装差距不超过30万,根本不用纠结了)

以上数据仅供参考,假如我说的不对,你看看就行,轻喷

符文:144

我觉得还是攻速优先吧,毕竟叠受罚快一点

LPlayer 发表于 2020-5-4 06:24
我觉得还是攻速优先吧,毕竟叠受罚快一点

我也是这么觉得的,不知道是不是错觉

头像被屏蔽

符文:0

攻速和ed  就好比 你走都还没学会就开始想跑了

我何止想跑,我想飞

符文:297

双手不可能9f的,档位你都没搞清楚。

符文:1565

9档是要靠偷的,要稳定需要武器外+4条攻速(意味项链也得上)。。
所以都是武器外加上2~3攻速来偷的。(3条需损失暴击or爆伤)。。
然后我不知道别人有没有精确到如此的宏。。每次都可以偷9发。。
我都是随缘的。。
还有天怒技能伤,单人收益很高。。组队收益就很弟弟了。
头像被屏蔽

符文:285

正义进攻流 发表于 2020-5-4 16:40
9档是要靠偷的,要稳定需要武器外+4条攻速(意味项链也得上)。。
所以都是武器外加上2~3攻速来偷的。(3 ...

如果完全不控制,只是一个概率问题而已。比如多1条攻速是30%,多两条60%。但只要控制元素戒前的行为,就可以让60%变为100%。30%可能控不了那么精确。
所以,我一直不认同jim那个所谓的档位贴。
头像被屏蔽

符文:76

9挡是靠黑科技偷的吧

不可能项链去出攻速的
ps已经有稳九发的方式 但凯恩是禁止话题大概

Nagini 发表于 2020-5-4 17:22
9挡是靠黑科技偷的吧

不可能项链去出攻速的

我手打的都是稳定9发啊
火元素0.3出手,稳定9下啊。

正义进攻流 发表于 2020-5-4 16:40
所以都是武器外加上2~3攻速来偷的。(3 ...

我都是火戒指1秒打2发天拳,然后开始打天怒每次都稳定9下啊。

头像被屏蔽

符文:12

除项链出满攻速,配合鼠标连点,稳定打9发。千万别按着不松

符文:43

为什么要纠结八发九发,打蛮子踩的两脚时间他不香吗?

符文:7

我就只手套一条7速,其他都是上双爆均伤cdr,常规打王基本稳定1:40秒。当然武器是7速的。打8发足够了,你打9发也没用啊,蛮子不踩啊。不如稳定8发,堆伤害

符文:511

145也可以点出150宝石,费那个精力干啥,