//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

本来有3功羽毛盾了,追太古羽毛盾出了8个太古一个能用的都没放弃了,然后追三功妖邪,出了7个太古还是追不到,我就想知道两功妖邪跟三功的差多少,让我有个动力

符文:50

还有个问题,8档武器带10ed和9档武器没10ed
保证cd的情况下,哪档伤害高呢?
头像被屏蔽

符文:13

三攻多10%伤害少1465力量

符文:44

我是第八个太古妖邪毕业。大概你2万力量,三攻妖邪伤害高,不过力量有坚韧收益,综合看可能25000以上用三攻。

符文:54

萌新鸭 发表于 2020-5-4 08:15
我是第八个太古妖邪毕业。大概你2万力量,三攻妖邪伤害高,不过力量有坚韧收益,综合看可能25000以上用三攻 ...

你的那套阿克汗加凯恩是刷票的bd吗?
头像被屏蔽

符文:12

冰拿铁咖啡 发表于 2020-5-4 08:54
你的那套阿克汗加凯恩是刷票的bd吗?

这个套路是非赛的,刷票赛季起票僧,敲钟效率无敌
头像被屏蔽

符文:12

在首饰没有均伤的情况下,毕业豆角装备没有均伤位,ed可以看做独立增伤,收益10%。杀王武器必带7速,因为武器攻速独立计算,最好有10冷却,这样才有可能上9档。关于力量,增伤独立计算。不带武器情况下,资料页力量14650是临界点,此时武器力量词条伤害收益10%,或者你下掉宝石之力,站街面板14650也可以。越往后,力量收益越低。如果你有3000加巅峰,装备差不多的话,大概有3万基础力量,此时武器力量增伤收益只有4.8%。

符文:8

之前我朋友6000豆角和我打的差不多,自从换了三攻,比我快了12秒左右稳定下来
头像被屏蔽

符文:88

我想问一问如何追求太古就有7个?我追求一个无所谓词缀的太古都没有?至今没出过太古妖邪必败?
如果你是重铸请问硫磺怎么攒?攒多少个重铸一次?
真心求解望解答

恶魔浪人 发表于 2020-5-4 10:54
我想问一问如何追求太古就有7个?我追求一个无所谓词缀的太古都没有?至今没出过太古妖邪必败?
如果你是重 ...

从你出太古之后刷30到40次大米,500光不出太古就开始重铸,基本重铸100次以内必能洗出太古,然后就循环搞了。
头像被屏蔽

符文:88

沙比办猪 发表于 2020-5-4 11:35
从你出太古之后刷30到40次大米,500光不出太古就开始重铸,基本重铸100次以内必能洗出太古,然后就循环搞 ...

多谢,我试试

符文:32

没必要追求3功,太难了,单人冲榜2功就可以,150竞速,武器不需要cdr,两个戒指也不需要cdr,因为你要最多两轮元素打死。速刷,看的是上挡跟巅峰,三功也快不了一轮元素,为了10来秒时间,说不定巫医粪池还没找到。

符文:1565

哎,现在没个三攻妖邪。。。组队都不好意思玩豆角

昨天刚蛮子出了个三公焚炉  勉强带着  至今未出双攻妖邪