//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1401 - 回复: 8

符文:233

1:如何解决跳阵
2:开塔时机
3:速刷110的话用哪套更稳定些,我现在用正义风雷电,110得67分钟
谢谢各位

符文:233

补充一下是非赛

符文:71

1.关于飘阵问题,请手动贴好进度巫医或者死灵打怪放技能,不要用宏放金轮阵,跑到插旗地方第一时间放下金轮阵,黑人状态下偶尔飞出怪堆也很正常,马上飞回去问题不大。黑人状态下认真打怪治疗鼠标不要乱点,基本不会飞出去,巫医和死灵在怪堆移动非常正常,你可以强制移动到附近保护他。
开塔:加速塔基本无视,不要去开,电击塔和威能塔看蛮子和进度的提示开,防御和能量塔没特殊要求随便开。
速刷110层用正义风雷电,一般4-5分钟左右,如果高于5分钟请降层刷或者提升自己的装备和巅峰以后再刷。

符文:71

刷层一般是3分钟左右,螺旋桨跑到那里怪就马上倒在那里,这样的进度也要3分钟左右,高于3分钟左右都需要降层了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laifu-3837/hero/46197100[/armory]

符文:1565

楼上说得太复杂了。。

1:shift+鼠标点没怪的建筑物就不会飘阵。。
2电击威能听蛮子,加速不开,减耗护盾看到就看。快出王了塔就留着给豆角。
奶僧适合边看电视边组队。。什么时候做到了就合格

符文:6

正义进攻流 发表于 2020-5-4 19:36
楼上说得太复杂了。。

大佬好,你真是无所不能,无所不在啊,受教准备搞个奶僧,但是发现词缀不好搞啊!做了个笔记!
有非必要词缀么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

正义进攻流 发表于 2020-5-4 19:36
楼上说得太复杂了。。

对啦,打钥匙那套奶僧的装备有链接么

符文:1565

小生活儿~ 发表于 2020-5-4 20:23
大佬好,你真是无所不能,无所不在啊,受教准备搞个奶僧,但是发现词缀不好搞啊!做了个笔记!
有非必要 ...

我去那么认真。。
奶僧辅助不用追求什么。。有cdr跟球回就够了。。其它随便的。。
如果非要追求就博恩跟船长套用智力职业(1级也行)去做。a2的悬赏盒子留给智力职业开(要穿怪鞋)。。

正义进攻流 发表于 2020-5-4 20:35
我去那么认真。。
奶僧辅助不用追求什么。。有cdr跟球回就够了。。其它随 ...

太好啦,只要CD和球回就简单多啦,多谢多谢!