//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

慕訫又鱼 发表于 2020-5-5 23:08
不加上项链你哪来的50%增伤的戒指来比喻呢

就找个法戒来代替50增伤的戒指,按楼主的意思对戒比法戒+乔丹强100%,乔丹自然就比无特效的黄戒指还拉吉。

符文:2951

got6666 发表于 2020-5-5 23:23
就找个法戒来代替50增伤的戒指,按楼主的意思对戒比法戒+乔丹强100%,乔丹自然就比无特效的黄戒指还拉吉 ...

你还木发现楼主是乔丹加残影加斯奎特和对戒加斯奎特比么………
我提醒你项链位置是让你看楼主说换对戒坚韧会有问题,从而发现1.5*乔丹*2的1.5不存在,是你的等式出了问题
等式应该是1.5*1.5=1*乔丹*2

慕訫又鱼 发表于 2020-5-5 23:51
我提醒你项链位置是让你看楼主说换对戒坚 ...

反正乔丹就是拉吉,支持楼主对乔丹的正确评价。

慕訫又鱼 发表于 2020-5-5 23:51
我提醒你项链位置是让你看楼主说换对戒坚 ...

对戒vs残影+乔丹,左边均伤+6.5%,特效+125%;右边火伤+14.3%,戒律伤+11.7%,精英伤+30%。综合下来打出的黄字理论上白怪高88%,精英高44%。而楼主却打出高出100%的黄字,那肯定是乔丹又被砍得更拉吉了。

got6666 发表于 2020-5-6 00:27
对戒vs残影+乔丹,左边均伤+6.5%,特效+125%;右边火伤+14.3%,戒律伤+11.7%,精英伤+30%。综合下来打出 ...

乔丹特效是用词缀换的,没暴击爆伤词缀的乔丹对比暴击爆伤的是差14%的样子(楼主的乔丹在一身暴击爆伤差不多情况下),把这个算上就差不多正好了

慕訫又鱼 发表于 2020-5-6 11:22
乔丹特效是用词缀换的,没暴击爆伤词缀的乔丹对比暴击爆伤的是差14%的样子(楼主的乔丹在一身暴击爆伤差 ...

暴击几率不影响黄字大小,
乔丹敏捷洗爆伤后爆伤也一样。

乔丹+残影和对戒比黄字大小,除了125%的特效外
不同的就只有均伤(-6%),元素伤(+14%),戒律伤(+12%),精英伤(+30%)
综合下来对戒打出的黄字理论上应该比乔丹残影+88%(白怪)或+44%(精英)

如果实战是这个水平,那么乔丹勉强可用,
但楼主实测对戒打出的黄字比乔丹+残影高出了100%以上,
那么乔丹一定很拉吉,至少对于楼主来说乔丹是真拉吉

got6666 发表于 2020-5-6 12:24
暴击几率不影响黄字大小,
乔丹敏捷洗爆伤后爆伤也一样。

很明显楼主的乔丹元素和爆伤只能选一个

慕訫又鱼 发表于 2020-5-6 17:51
很明显楼主的乔丹元素和爆伤只能选一个

所以楼主得出乔丹拉吉的结论十分正确。

got6666 发表于 2020-5-6 17:55
所以楼主得出乔丹拉吉的结论十分正确。

这个要用事实来证明,可不能算错账
头像被屏蔽

符文:29

都垃圾,对戒才是王道
头像被屏蔽

符文:29

斯奎特100%,对戒75%,不香嘛