//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1176 - 回复: 5

符文:51

散蛇目前卡在130,感觉伤害瓶颈了,毕竟像今天中午种神图不知道撕多少才能遇到了。烂木林 远古战场 烂木林,第一层红皮僵尸+红皮尸魔 第二层骷髅法师海 电塔收了3组精英 尾王威能塔
到达第三层时候98,随便打了点小怪就出了尾王 剩余5分钟,然后尾王雷滋尔,把我按在地上摩擦,装备差点打红。超时大约3分钟才打死。
下午出了个完美的太古火衣,火伤 智力 巫医技能 三孔,我把技能洗成了火蛇,但是在130感觉坚韧对比原来我那个太古天鹰差距有点大,原来是智力 体能火蛇三孔的。
心里痒痒,火衣能60%火伤变成80%火伤,求大佬有没有提高防御的办法?
头像被屏蔽

符文:29

高层没有天鹰完全站不住,你冲层如果boss战超过四分钟还是带受罚吧。

咕噜嘻嘻 发表于 2020-5-3 00:19
高层没有天鹰完全站不住,你冲层如果boss战超过四分钟还是带受罚吧。

130层没天鹰被大量怪围攻的话是站不住,实际上有天鹰也扛不太住。哈哈
头像被屏蔽

符文:13

棒棒糖随便过你非要玩蛇。。。

符文:2156

我很好奇为啥你第一个图是烂木林,你还能打到第三个图?中间跳精英了吗,我一般烂木林能打60%的进度,第二个图就碰Boss了

修补匠托奇 发表于 2020-5-3 07:11
我很好奇为啥你第一个图是烂木林,你还能打到第三个图?中间跳精英了吗,我一般烂木林能打60%的进度,第二 ...

看精英的,烂木林没跳,远古战场跳了2组,到第三层时候98%进度。有瞬移霸王的雷尔滋精英版,简直没法打,飘来飘去。还有个差不多的灰烬精英版,控不住包不住