//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7644

如果没有便携要求的话,我觉得有Xbox没必要入ns,如果是想中文大屏幕的话,PC用HDMI接电视一样也可以大屏幕,ns最大的优势还是便携,但又不是特别便携
1 主机只要别买国行版,别的随便哪个版本都一样,只有充电插头有区别
2 ns的服务器有两个,日服和世界服,只要别买日版卡带或者数字版,就都是世界服,跟主机没关系
3 日服锁区!所以日服只能跟日服的玩
4 跟别人联机需要买会员,在哪个商店买都行
5 TV模式是1080p的,跟PC差不多,眼不眼花因人而异,我100寸屏幕觉得不花
如果看完还觉得迷糊,那我总结一下,别买国行主机!别买日版卡带!别从日服商店买数字版!其他所有都随意
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

Ahfook 发表于 2020-5-2 19:18
大神,我就是PC连屏幕卡,延迟,烟花。另外,手柄体验非常好,回不去pc了。那我刚港服买暗黑能在国服玩吗?
延迟的话目前无解,跟你电视型号有关,这个我专门测过,最低的大法家电视也在20ms左右,基本可以玩,很多带系统的电视能到200ms,啥都没法玩。手柄体验是不错,但是有些bd用手柄玩不了。港服商店买的数字版游戏么?那就是世界服,不在国服,也没有国服

SureWin 发表于 2020-5-2 21:14
世界服是任意一个服务器都能玩?

世界服就是一个服!这么说明白吗?所有人除了日服的,都在这个服