//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

今天组了个野队,4000巅峰的我150尾王打了5、6把,平均2分钟左右,被蛮子喷早该换人了,搞的我好郁闷,想问问各位4000巅峰装备合格130的卡都花多少时间150收尾王。

符文:399

我3500有时候得三分钟,不照样混150,也没见有人喷我啊

符文:53

基本一分半吧  完全不动的快一轮  再快没见过了

符文:22

我单体的,不断斯的话1分半吧,遇上难打的,招小怪之类的,容易断的,二分左右,有时候不好打,2分半都有可能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/XGX-5540/51377823[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

正常的了,只能说蛮子要求高了

符文:16

我装备特效满,冷却达标不带神圣使命站街730w面板打150还要快两分钟。。。我看他们3000都一分半,我也郁闷,不过有两三个boss我也不会处理自己菜,

符文:8

不动的boss,75秒。

符文:32

把把给他们艾斯坎迪尔和王大锤看他们还吹吗

符文:25

楼上怎么没2000巅峰1分钟的?

符文:1565

我觉得蛮子嫌弃你巅峰而已。。
平均2分钟就达标了。
我现在4700,一身垃圾。经常混野队。没人喷过我。我经常打2分半(全身5件无法打卡,之前还7件。)。平均时间。。
如果你巅峰5000也是打这个时间,可能那蛮子还会赞这个豆角真牛b。。

符文:44

但凡蛮子40码引引奥棍。拉一下小怪。艾斯坎迪尔就是单体。不会超过二分钟。大锤本来就是杀王的必修课。蛮子尽量拉小怪。。自己保持斯奎特。注意天降大锤儿子。最多二分半。鱿鱼卡位小怪或者放风筝。有光幕的图和地形基本也就是单体。旅者增伤不会一下没有。骷髅王摸地就撞一下。等等。还有就是招小怪的可以点上巅峰范围伤。神目给力的话。可以快一点。都是细节问题。吐槽现在的蛮子。要不就不会处理带小怪的。要不就懒得拉小怪。元素期间踩一脚而已。

符文:48

我觉得没必要纠结这个,如果2分钟杀boss过不了,那么这种进度效率刷着也不舒服,如果每把留boss的时间够,进度几分十几分钟都等过来了,boss这一分几十秒纠结的不行?蛮子赶时间你就换队,别耽误人家
头像被屏蔽

符文:1

3300巅峰 460面板 好点的boss 2分钟 差点的要3分多    反正1000多巅峰 boss打4-5分钟也在打了 需要靠豆角boss不到2分钟不到来节约时间的蛮子 真得别去耽误人家了  
签名被屏蔽

符文:8

我想知道  两分钟150boss的  奶僧带冲心吗。。。。

符文:194

一般来讲2分钟差不多了把 蛮子踩好 奶僧能多保住斯奎特有冲心的话更快