//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:714

我来了!看了看,我又走了。我武僧玩的稀烂。

符文:166

占个楼,虽说以我的水准基本白废。 Screenshot002.jpg

已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:7262

是时候亮出我武僧的身份了

符文:88

BD,正义对剑团结冰风雷冲。

试水打了一下。应该还能往上打,先发一个成绩占个楼。
赛季冲榜的BD,各部位词缀天梯榜上都有。因为少了黄道刷技能CD,所以CDR比较重要,越高越好,我个人理解是除了团结戒指不要出,其他的部位能出都出,元素戒指那条到底是范围伤还是CDR,值得斟酌一下,主要看你的装备给不给你选择的机会。
下面说说活动方面可以变通的部位(所有BD应该都可以参考)
因为活动限制四条基本属性,所以如果你巅峰够,装备库存丰富,可以根据你的BD收益尝试做下面两个调整:
1、我们可以打两个100力量卡,和两个100的智力卡;
2、能够洗掉敏捷和耐力的部分,全部洗成其它属性,比如护甲、秒回、生命恢复、击回等等。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=lafeier-5595&hero=61026235&server=0

符文:64

"普通模式、专家模式、赛季模式、赛季专家模式"
不同模式是否分开比较?
否则专家模式不可能高过普通模式啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:62

我开始赛季太迟,巅峰太低了,怎么办?

符文:43

武僧才是真爱~女武僧腿是真好看啊

符文:38

最后一张图豆角那个页面怎么调出来的 我每次大米关门都不是这样的

符文:5741

rollinghzm 发表于 2020-5-1 15:05
最后一张图豆角那个页面怎么调出来的 我每次大米关门都不是这样的

这是旧版截图

符文:5741

Winniman 发表于 2020-5-1 14:18
"普通模式、专家模式、赛季模式、赛季专家模式"
不同模式是否分开比较?
否则专家模式不可能高过普通模式 ...

不分开,一视同仁

符文:531

哈,支持一哈子,虽软我没武僧

符文:2604

蒙嘟噜咕 发表于 2020-5-1 10:55
经所有武僧版主集体讨论?

我知道了,你要挖其他职业区的墙角

新增加一个目标继续兼职武僧区版主

符文:7016

占楼看看情况
【脑洞大开】活动【我的武僧我做主】(赛季二十)丐帮帮主与扫地僧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6093&fromuid=245083
(出处: http://bbs.d.163.com/)

【秘境挑战】活动
IT IS MEANT TO BE.

符文:28

武僧本身各方面都应该比蛮子强的

符文:98

我没玩,只是每天逛论坛,也占个楼看热闹,应该没问题