//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6454

各位高僧大家好,随着五一佳节到来,在这个“空有假期,疫情封门”的非常时期,经所有武僧版主集体讨论,决定重启我的武僧我做主活动。

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。

三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。

救赵挥金锤,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。

纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经。
活动规则
  • 使用武僧职业,在保证职业主属性(无BUFF前)不得高于15000,体能不得高于7000,其余属性不得高于1077的情况下进行大秘境挑战,挑战结束之后按照我们的需求截图或者提供视频参赛。
  • 【秘境挑战】活动,本次使用猴冲、正义冲、双拳法、乌莲娜、散钟、猴钟、散龙、猴龙、尹娜钟、5+3神七星冲层并在同流派达到最高层的玩家,授予我的武僧我做主勋章(已拥有则升一级),勋章资格有限,公平公正公开,众僧各凭本事,不可弄虚作假。所有玩家可同时参加多种流派玩法
  • 【脑洞大开】活动,参加的寺友在天空寺院版块开新帖,注明【我的武僧我做主】(赛季二十)—**(如:【我的武僧我做主】(赛季二) 无敌冰云——如来神掌!)发帖应包括:1、BD思路;2、配装、萃取、宝石思路;3、实战视频(为保障视频质量,清晰度要求高清及以上)。任意BD构建(仅限武僧),任意装备搭配,展示你的心得,展示你的风采。鼓励各种脑洞,不求最高效率,但求全方位、不一样的武僧风采!
  • 猴/正义风雷冲层数不得低于100层,猴/散钟层数不得低于90层,其余流派不得低于75层/T16
  • 本活动对于传奇宝石和装备不做限制要求,努力去刷的玩家依旧拥有一定优势。
  • 本活动对玩家的玩法和模式不做限制,任何玩法均可参赛,普通模式、专家模式、赛季模式、赛季专家模式均可。最终成绩以大秘境通关成绩为准。层数越高者排名越高,同层则按通关时间排名,用时越短名次越高,同层同时间则以回复顺序排名,回复越早名次越高。其中【脑洞大开】活动如果有少量超标其它属性(力量或智力超标2000以内)但不影响视频效果则也算作有效参赛(但会影响分数评定)。

活动期限
即日起至2020年5月20日23时59分59秒,在此期间冲层并上传成绩方为有效。
可多次上传更新原有成绩。
截图需求
由于本赛季巅峰加点不可逆,为了防止作弊我们需要玩家们上传二张战斗截图。
  • 第一张要求玩家在大秘境BOSS出现时按C打开人物属性面板截图,图内需包含游戏内左下角战斗信息(遇见精英怪顺序)
  • 第二张要求玩家截图大秘境通关结算界面,图内需包含历史战斗信息,并在聊天框中输入自己的论坛ID
  • 作弊玩家一经发现即取消参赛资格且永久封禁论坛账号

截图示例

录制视频的玩家需要展示大秘境通关过程,击杀BOSS后展示自身主属性,在聊天框中输入自己的凯恩之角论坛ID,给大秘境关门后方可结束视频

活动奖励

1.【秘境挑战】活动中达到同流派第一名的玩家,将授予【我的武僧我做主】勋章,并奖励50符文。
2.【脑洞大开】活动,寺院版主审核组将根据bd新颖性、实战性、前瞻性、观赏性评选出优秀的BUILD分享,发放【我的武僧我做主】勋章  ,并有机会推送至首页!
3.【秘境挑战】活动所有参与者均可获得10符文奖励,【脑洞大开】活动将根据评分授予10-50符文(直接跟帖发放)。
4.活动勋章可叠加升级(如获得三个活动的优胜,将直接发放三阶勋章),已拥有最高阶勋章后,每勋章折算30符文。

已有 1 人评分符文 收起 理由
千两狂死郎 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

活动公示页1
id 成绩 楼层
猴冲
正义冲 呜呜啾啾130层 13:39.716 73
双拳法 riskyyuan107层 14:59.166 109
乌莲娜论坛丶小流氓119层 13:49.829 9
散钟 riskyyuan115层 13:39.783 94
猴钟 论坛丶小流氓 120层 14:57.450 9
散龙革荒S112 层 14:30.10035
猴龙 传说中的排骨 108层 14:56.800 75
尹娜钟 riskyyuan111层 13:56.066 109
5+3神七星康格斯115层 13:49.666 42

活动公示页2
【我的武僧我做主】(赛季二十)脑洞大开之怀念当年一波清屏的快感
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 548&fromuid=2844836

【我的武僧我做主】(赛季二十)尹娜风雷冲
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 220&fromuid=2844836

【我的武僧我做主】(赛季二十)能打t16的快乐上帝僧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 578&fromuid=2844836

【我的武僧我做主】(赛季二十)电光疾闪龙摆尾,炎起霜落初心现
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 500&fromuid=2844836

【我的武僧我做主】(赛季二十)丐帮帮主与扫地僧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 093&fromuid=2844836

为下列用户发放一阶勋章

夜光灬蓝梦
你们看我叼吗
萧漠
andysole
呜呜啾啾
传说中的排骨

为下列用户发放二阶勋章

牛毛
论坛丶小流氓
革荒S
康格斯

为下列用户发放三阶勋章

riskyyuan

参赛:脑洞大开
【我的武僧我做主】(赛季二十)能打t16的快乐上帝僧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 578&fromuid=2844836

符文:627

经所有武僧版主集体讨论?

我知道了,你要挖其他职业区的墙角
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
凯恩虐我千百遍,我待凯恩如初恋

符文:370

我来占个楼

符文:84

关注武僧活动

符文:554

非赛乌莲娜爆裂掌/赛季猴套敲钟

更多图片 小图 大图

夜光灬蓝梦  猴套敲钟 120层 14:57.450  发表于 2020-5-21 08:53
夜光灬蓝梦  乌莲娜爆裂掌 119层 13:49.829  发表于 2020-5-21 08:52
夜光灬蓝梦 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:985

支持一波但我不玩

符文:288

尹钟109
尹109 (1).jpg
尹109 (2).jpg

双拳106
双拳法106 (1).jpg
双拳法106 (2).jpg

神七星103
神七星103 (1).jpg
神七星103 (2).jpg

散钟114
散钟114 (1).jpg
散钟114 (2).jpg

夜光灬蓝梦  双拳法 107层 14:59.166 神七星 103层 14:54.216 散钟 115层 13:39.783 伊娜钟 111层 13:56.066  发表于 2020-5-21 08:59

符文:1376

占楼混符文吧
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。

符文:33

正义电奔重在参与萃取的翔龙
更多图片 小图 大图

符文:3648

占楼再看内容

符文:218

占楼占楼占楼