//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:811

这是一个准备了很久的攻略(其实也没有很久),主要是打满意的素材打了两三天。我记得我刚玩暗黑3的时候,什么东西都不懂,就自己在凯恩之角里翻精华帖攻略帖去研究一个职业的打法。其实我自己也算半个新手,18岁的时候第一次接触暗黑3,第九赛季玩的法师,那时候还是手持星火或杀猪刀电疗的时代,组队用电蛇杀王,然后玩了一个赛季就A了,时隔三年第20赛季重新来玩,一切都变的不一样了,以前积累的经验也完全不记得了,所以只能重新开始了。于是乎,在凯恩制作新手专用的攻略或解说视频就成为了我的一个想法。

有些话必须先说在前面
一、这是专门给新手看的,因为我自己也很菜,我这赛季是玩死灵的,后来没人要了才练了个豆角。我也只是为了给手动玩豆角的新手去组队之前一些建议和经验,高玩们如果看了视频别说我菜,我是废物。
二、不要惊讶我的巅峰,我是手动玩家。我是还没开学,每天在家毫无事做,只能肝了。你每天玩10-12个小时组队刷高层你也可以,我赛季初800巅峰就开始用死灵刷120,现在每天速刷150,10分钟一把。你要是不信的话,那你就不信吧
三、玩游戏就是为了开心,找到合得来的固定队很重要,自己开心也很重要。

接下来是心得分享时间 问豆角组队用什么装备看天梯四人榜就行了,快捷键SHIFT+L或者ALT+F4
全boss击杀视频链接: https://www.bilibili.com/video/BV1ha4y147AP?pop_share=1
首先我素材是在路人打野队的时候录得,给各位老哥赔个不是,没征求意见就把你们录进来了哈哈哈哈。所有boss基本上都无塔,大部分都在两分钟以内
然后因为我第一次录视频,有点紧张,可能会有点口胡,大家多担待。
1P是我对几个特殊boss的打法介绍以及一些心得分享,新手可以多康康。

下面整理成文字:
1.保斯奎特、旅者、天堂之拳、天堂之怒buff、叠羽毛盾、卡超速9档,我在视频1P里详细说明了。

2.打以下boss请一定要在神圣元素到之前贴紧它,因为会漏光(就是不能保证三道天堂之怒都能打到boss)炼狱侍女、厄赛留斯、灰烬、凝霜、塑沙者、雷兹尔,总结一下就是悬空的boss,当然不是说别的boss不用贴紧,只是这几个需要额外注意。

3.进度阶段(特别重要!都给我看!)
1)不要往奶的阵里一钻就啥事也不干了,尽量帮蛮子带一带残血精英或者激活一下角落里的小怪。什么?你问我怎么带?卖屁股会不,用你的屁股对着精英或小怪左扭右扭再往进度位在的方向带。
2)不要往阵里的怪堆疯狂打天堂之拳,会很卡的,要续天堂之拳减伤buff去打边缘或者周围的小怪。
3)除了收残血精英的时候进度阶段所有时间把天堂之怒这个按键给抠掉,先不要用。
4)尽量不要死,因为一死就会一死再死,建议先吃十个沉思之池再去打组队,这样你就舍不得死了。
5)如果队内进度位是巫医的话,遇见强奥的精英,可以在怪堆的边缘游走帮忙吸引强奥的火力。
6)如果队内进度位是巫医的话,蛮子吼的血球不要一次性吃完了,留几个下波吃,你如果血球拾取范围一万码,那没事了。

4.boss阶段
1)boss没到50%血以下物理可以不用蛮子踩,后面受罚高了才有伤害
2)尽量让蛮子神圣元素踩两脚,如果他不踩,那你也别说话,因为蛮子是队里举足轻重的人,说话一定要客气,比如:蛮子 我boss打的慢,你神圣元素能帮我踩两脚不。
3)看我发的视频

5.几个技能,律法和变身,神圣元素到来前的那零点几秒按,别按慢了也别按快了,钢铁肌肤好了就按,我怕死我带的加时长的符文,你不怕死可以带穿怪的符文

6.CD是豆角的第一重要词缀,58.4%是至少,就是全身出5条8CD(之前我弄错了 sorry)就行了,因为这样可以每一轮神圣元素都保证有变身的增伤,当然这是在你勾玉叠满的前提下

7.接上条,boss阶段勾玉没叠满,神圣到了的话尽量别按变身

8.刚刚早上起床想到的,遇见有飞行弹道技能的boss,比如雷兹尔,小火龙等等,你可以站在阵的边缘,让奶和蛮子挡在你前面帮你把飞行弹道给挡住,这样也可以保住斯奎特
9.忘记在哪个帖子里看到的了,打招小怪的boss可以临时把巅峰里的范围伤点上,可以更快的打boss出神目

10.想到再补

好了 没了,该说的都说完了
接下来是节目预告 接下来我打算做的攻略
豆角卡超速9档解说视频  这个本来准备写在这个攻略里的,但是我忘记了,而且这个方法可能受众比较少,所以可能不会做了,但是如果有人想要看的话我还是会做一下发出来的。
组队巫医手动五狗解说视频  (近期会做出来,也是专门给新手看的,现在还在打素材。)
死灵法师、法师单人冲层解说视频  (这个赛季末再出,我现在没时间撕票,刷巅峰最重要,如果后面时间够还会做豆角和巫医的单人冲层,因为装备都刚好打了卡,不冲一下对不起我的肝。)

玩暗黑,肝就完事了。我一天一半时间都在玩,还不能让女朋友生气,给她做饭哄她开心,还要写攻略,所以给我点个赞吧!

最后大家快乐游戏!多陪陪身边人,多享受生活!

已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 20 优质内容

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

我的猫真可爱

我今天应该可以到4000巅峰,在线等一个和我一样肝的人,如果有的话要不要和我结拜一下,你是肝哥,我是肝弟
我的猫真可爱

占楼待更新
我的猫真可爱

符文:12978

我来看看

符文:338

ALT+F4,太皮了

符文:144

好东西,顶一个!

符文:2011

整起来,看看

符文:4242

厉害了我的弟,还没怎么玩过豆角

符文:36

好贴刘明      
喬貝羅#3386
S2-TP+-无限-凤凰-刚毅-野兽-骄傲-信心
冰法=100%  差次元
电法=100%  无形冥河
火法=100%  
TP锤+炖鸡=100%
双热=96级再转
彪马=100%
弓马=100%
元素弓=体验卡
毒召=100%=弟弟
纯召=100%
波蛮=53波
野蛮狼=筹备中
专心旋风狂乱=体验卡
元素德=100%弟弟中的弟弟
狼人=100%
炎爪熊=100%
电陷阱=100%
龙虎陷阱=筹备中

大海#1796

符文:362

从水楼来帮忙顶一下
有一点不懂:楼主说进度阶段把天堂之怒给扣了,我照做,但是发现到了BOSS阶段的时候,键帽总是装不回去
La mort est une renaissance.

符文:19

收藏了,可以申个精了

符文:3747

传送到这里了

符文:15

大佬,组队杀王玩了几把 发现好无聊。。。

符文:2607

好帖llllll

符文:17

好帖 支持支持 正好解决了我在其他帖子里提出的问题