//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

武僧粉 发表于 2020-5-9 13:38
我这里对比的是  白字洗双流血    不如堆暴击触发流血简单   没有说什么优劣   和带不带盾的事  至于坚韧 ...

高攻速下5%暴击和30%暴击触发增痛没什么区别

符文:37

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-9 13:51
高攻速下5%暴击和30%暴击触发增痛没什么区别

前提是你要先触发高攻速

符文:0

乄iao丶风 发表于 2020-4-30 05:08
正常奶的配装不需要岩石,什么时候剑盾奶需要岩石了?你的这伯恩加杀猪刀出门就说低于3000巅峰必带岩石,假 ...

请教大佬:
对剑爆裂奶带流血符文,武器还需要流血词缀吗?
头像被屏蔽

天蠶變 发表于 2020-5-10 22:48
请教大佬:
对剑爆裂奶带流血符文,武器还需要流血词缀吗?

爆裂掌是100%出血的,不需要任何其他出血词缀

乄iao丶风 发表于 2020-5-11 19:20
爆裂掌是100%出血的,不需要任何其他出血词缀

符文:54

我是对剑增痛奶,全身cd都是满的,黑人会断0.5秒,不影响的,我也堆了暴击407左右

符文:1184

又要出双减又要出攻速,你哪来这么多词缀还出暴击?你奶妈一场下来能暴击多少次

拉米小松鼠 发表于 2020-5-12 08:31
又要出双减又要出攻速,你哪来这么多词缀还出暴击?你奶妈一场下来能暴击多少次

增痛奶要求攻速?  要求攻速??  要求攻速???
项链手能出2个暴击10词缀  你就有40暴击率了    能覆盖双手武器     你太古双武 都洗流血  才39概率    40概率 小于39概率吗???
小于吗?小于吗??小于吗???

符文:1184

武僧粉 发表于 2020-5-12 12:00
增痛奶要求攻速?  要求攻速??  要求攻速???
项链手能出2个暴击10词缀  你就有40暴击率了    能覆 ...

我就只引用松鹤的原话,冰晶,剧毒,勾玉任意一个宝石不带的的奶妈都不是最合格的奶妈,当然你自己愿意用增痛谁也阻止不了,over
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

拉米小松鼠 发表于 2020-5-12 12:54
我就只引用松鹤的原话,冰晶,剧毒,勾玉任意一个宝石不带的的奶妈都不是最合格的奶妈,当然你自己愿意用 ...

游戏呢  自己理解最重要  不明白可以抄作业  我就是一路抄过来的  
奶合格不合格的问题  不是3个宝石决定的  
松鹤的直播和贴我都看过  你也看看(这波广告不收费)
你会发现  在这里你以为绝对的话  随着情形不同  他也不是绝对这个意思的      
我的奶准则       生存  >  保大腿  >增伤     我前两样做好了  想着做三样  然后改了传统   我就罪大恶极了吗
如果光想着安逸   不如单机
头像被屏蔽

符文:40

进度不死,不拖进度,就是合格奶