//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

单刷容易犯困,最近总是野团抱大腿升巅峰,试了很多种奶,个人最喜欢增痛奶,因为词缀好凑,说到这相信好多人会喷!双流血能洗出翔!
我是这么理解的,增痛宝石第一条属性触发是暴击,对于不需用攻速词缀的增痛奶来说,头洗6暴击,项链手轻易就能出16暴击,双戒指随便来条大家认为垃圾属性的暴击cd带着,加上自身10暴击,妥妥的达标,都是34以上概率触发流血,博恩带5属性猪刀,很容易就毕业了

符文:44

奶根本不需要增痛的第一条属性

无敌的小寂寞 发表于 2020-4-29 11:50
奶根本不需要增痛的第一条属性

?你懂我发的啥意思不

符文:828

奶僧下掉勾玉,剧毒,冰晶,中的任何一个宝石都不是最合格的奶僧了

符文:961

我也认同松松,辅助宝石不能动增痛偶尔玩玩可以,没办法成为主流。
头像被屏蔽

符文:1458

松鹤灬 发表于 2020-4-29 12:17
奶僧下掉勾玉,剧毒,冰晶,中的任何一个宝石都不是最合格的奶僧了

同意大佬观点。

各位大佬  本人赛季一开就在玩  现在才2200巅峰  经历过各种被嫌弃
一点开你们头像  各种太古  高巅峰   你们的生存空间绰绰有余  有固定队友  可以包容你们  有充裕的时间  可以刷刷刷   开赛1星期就可以150
我的意见只是为了萌新的生存  一个没基础又没有充裕时间 更没有富余资金的新人  想要找到一个升级和点宝石的队伍  不被嫌弃 能拿得出手的就是 速成
站得住  保护得好大腿   别人才能带  

符文:1036

我不带勾玉,又不断阵,武器有流血我还带增痛

符文:44

武僧粉 发表于 2020-4-29 12:09
?你懂我发的啥意思不

我懂你什么意思,但是无聊玩玩增痛奶,确实不需要增痛宝石的第一条属性,舍弃掉体能敏捷抗性之类的,来换取暴击,没有意义,你懂我意思了吧。只会让你更加脆弱。另外巅峰低什么的,就直接剑盾奶即可。

无敌的小寂寞 发表于 2020-4-29 14:36
我懂你什么意思,但是无聊玩玩增痛奶,确实不需要增痛宝石的第一条属性,舍弃掉体能敏捷抗性之类的,来换 ...

。。。你知道舍弃了多少条攻速不   +双流血    只需要堆3-5条暴击  其他就可以补到敏体了

无敌的小寂寞 发表于 2020-4-29 14:36
我懂你什么意思,但是无聊玩玩增痛奶,确实不需要增痛宝石的第一条属性,舍弃掉体能敏捷抗性之类的,来换 ...

而且真心的。。。 不建议  萌新洗双流血   我仓库里有把需要3500W+洗一次的7攻速 双减剑    最主要的  流血还没洗出来。。。。。。存起来留纪念了

符文:194

不用堆暴击 我武僧14的暴击触发一样很高 武器本身洗个流血应该也触发增痛的攻速 你去a1烂木林找拉点小怪试下就知道了

剑盾带一条流血就差不多了 不要洗白字容易破产 少一条减耗不会影响太大

rollinghzm 发表于 2020-4-29 14:49
不用堆暴击 我武僧14的暴击触发一样很高 武器本身洗个流血应该也触发增痛的攻速 你去a1烂木林找拉点小怪试 ...

也许没说明白 我的思路是  32-40的暴击率 等于覆盖2条流血属性   然后空出所有的攻速词条  这样的话   对于我这种1500-2500的蓝领奶来说   配装更容易了   最省的就是  手项链10暴击  头洗6暴击   自身就有36暴击    然后对应省出来的 手项链 双武器   戒指  可以堆坚韧 装备词缀要求更宽松 更容易毕业   

符文:194

武僧粉 发表于 2020-4-29 14:59
也许没说明白 我的思路是32-40的暴击率 等于覆盖2条流血属性   然后空出所有的攻速词条这样的话   对 ...
我感觉不太好 上增痛我人为是进阶选择而不是初期成型选择 增痛要求全身基本满cdr 相比带勾玉71多点cdr来说更苛刻 不然断黑人可是比较要命的

另外不知道你这个不要攻速和武器不出流血上攻速是为了用增痛来达到正常流血攻速配装的效果?我觉得这样也会放弃坚韧词缀 收益反而不如就用流血武器正常配装 而且你头和饰品部位额外出的暴击本身也是顶了原来可以出的坚韧词缀 比如全抗体能减耗之类的

正常剑盾流血带勾玉配装 武器出攻速cdr 主属性洗个流血就行了 不必要攻速减耗cd然后白字洗流血 毕业难度太大 或者盾出个流血基本就能打了

另外双持杀猪刀带增痛坚韧更低 我3500巅峰昨晚双持试了一把 140的撕票牛一发满血把我撞死 170w血 3-4w的护甲 20w球回 所以双持增痛我认为也不适合刚成型的奶僧搞

符文:49

老实说,既然是抱大腿,你用哪种类型的奶,似乎不是奶妈自己说了算,增痛这思路,最好是找数据党大神验证一下奶量,不然至少51和40你需要多费口水。
我现在正在努力洗对剑,以免剑盾被嫌弃,已经洗到3000万了,还么出流血,痛苦中。。。