//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

得道高僧们,我一直是正义风雷冲,但是看天梯还是很多猴子风雷冲,我箱子里也有一套,但是一直没尝试

关于猴子套的风雷冲伤害不是很明白,是不是要固定2把武器啊,复仇之风和流云巧?复仇之风提升劲风沙的层数,才有高额伤害加成啊,萃取平衡,花姐,道能,达到比较好的攻守平衡,我看那些对剑猴冲,那么只能萃取复仇之风吗?

猴子的肩膀导能和拉肩是可以互换的吗?我有个平平无奇的导能太古,但是拉肩比较好

关于回能的话,我大概知道减耗要堆到55左右,目前正义套大概是64的CD和45的减耗,有必要把帽子的石头换成减耗吗?大概多少能达到和正义风雷冲这样一直按着不放呢?

高僧们,赐教啊

符文:27

置顶帖有帖子啊,流派指引。
云在青天水在瓶

符文:8

猴子套刘云桥  复仇之风必须的,对剑是正义套配时光    猴子套减耗,武器无回内,必须58%以上那样   ,有了就52%  ,在正确操作下黑人无断,劲风煞全程只刷新一次  

猴子套由于跑得慢,塔的效果时光收益低,不怎样推荐,推荐带引导肩,刘云桥复仇之风,猴子项链,  取岩石护手   技能带先发制人,,高层缺防御攻击,

符文:68

吊丝也疯狂 发表于 2020-4-29 10:57
猴子套由于跑得慢,塔的效果时光收益低,不怎样推荐,推荐带引导肩,刘云桥复仇之风,猴子项链,  取岩石护 ...

别误导,猴子套伤害更高,也更硬。只是装备没正义好凑。相比正义只是时光收益不好

DHStone 发表于 2020-4-29 11:14
别误导,猴子套伤害更高,也更硬。只是装备没正义好凑。相比正义只是时光收益不好

没有误导人喔,  135层以上   猴子套有可能扛不住的喔    时光收益低是属实   带引导肩猴子项链,25%常驻防御伤害  性价比好与带时光猴子肩   ,
我实在不想赌图,  直接推过去,  两套装备我都有   

吊丝也疯狂 发表于 2020-4-29 11:37
没有误导人喔,  135层以上   猴子套有可能扛不住的喔    时光收益低是属实   带引导肩猴子项链,25%常驻 ...

能像正义套那样不断风雷冲吗

减耗58以上能像正义那样不断风雷冲吗

愤怒持有 发表于 2020-4-29 11:54
能像正义套那样不断风雷冲吗

对,  无间断黑人就可以  劲风煞带心灵风暴

两张图配装,我实践很多次,明显猴子项链与引导肩  伤害高   ,现在打130层  我都用这个猴冲,不用赌图,但是对剑正义,对剑在高巅峰下收益更加高   ,不过就局限在这个赛季,邪魔外道的流派  。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

愤怒持有 发表于 2020-4-29 11:54
减耗58以上能像正义那样不断风雷冲吗
看我配装,武器是回内的刘云,而且最低是52%   ,带了先发制人的话,看操作控蓝,不带的话攻击低点   可以悠闲地打

符文:52

吊丝也疯狂 发表于 2020-4-29 11:37
没有误导人喔,  135层以上   猴子套有可能扛不住的喔    时光收益低是属实   带引导肩猴子项链,25%常驻 ...

试试猴子套萃取岩石护士

符文:39

学习下,一直正义风雷冲

猴王套必带复仇之风 跑的不慢啊 为啥说时光流韵+猴王肩膀 不如引导肩/拉肩+猴王项链啊?