//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 363 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:43

请问蛮子踩的时候是不是要把怪踩进埋雷圈里?不然就无法触发五一鬼魂的的累积伤害?谢谢各位五一大佬

符文:27

圈里面的怪越多越好
头像被屏蔽

总想干点什么 发表于 2020-4-28 12:06
圈里面的怪越多越好

谢谢,是否是先一脚把怪踩分开,然后临爆发再一脚把怪踩密集?

符文:27

51踩神目保证圈里面的怪就行,前面干嘛都无所谓
头像被屏蔽

总想干点什么 发表于 2020-4-28 13:46
51踩神目保证圈里面的怪就行,前面干嘛都无所谓

收到,谢谢!晚上回去试一下,感谢指导!

符文:338

神之目 发表于 2020-4-28 12:20
谢谢,是否是先一脚把怪踩分开,然后临爆发再一脚把怪踩密集?

错了。
第一脚踩是为了打出神目。
第二脚踩是毒结束前把怪踩密,使冰元素期间获得最大伤害加成。
临爆发第三脚,是为了让精英进入爆炸范围、让更多的怪挨炸。

其中最关键是第二脚,是伤害的主要来源。

头像被屏蔽

Jim_2014 发表于 2020-4-28 14:55
错了。
第一脚踩是为了打出神目。
第二脚踩是毒结束前把怪踩密,使冰元素期间获得最大伤害加成。

收到,谢谢指导,请教一下那第一脚踩是否要将怪分开来,然后拉了一些怪之后再踩密集??谢谢谢谢

符文:338

神之目 发表于 2020-4-28 14:58
收到,谢谢指导,请教一下那第一脚踩是否要将怪分开来,然后拉了一些怪之后再踩密集??谢谢谢谢

通常不需要。在开打前提前踩、拉,主要在于调整精英位置。魂淡比奥陨前戏时间更长,提前制造空地的效果不是特别好。怪物过于密集时,51注意不把雷埋在怪堆正中间,蛮子就好踩。只要有一些空隙,蛮子踩准位置就能踩密,关键是踩空隙,不能踩在怪身上。

另外,临爆炸时外围怪物多或精英进不来时,51提前2秒引爆一颗雷炸出空地,蛮子踩第三脚或拉勾子补怪补精英进爆炸范围。

以上并不全面,蛮子的玩法靠实战积累,也要临机应变,很多内容用文字很难表达出来。
头像被屏蔽

Jim_2014 发表于 2020-4-28 15:26
通常不需要。在开打前提前踩、拉,主要在于调整精英位置。魂淡比奥陨前戏时间更长,提前制造空地的效果不 ...

谢谢 如果踩怪的话应该只能是让怪跳一下,不能让密集度变高,我是这么理解的 总之实践出真知 我去玩玩五一先