//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

这叫最速刷?实测的东西拿出来

符文:700

兄弟,咱就说赛季这张图,圈起来的四个位置,换成船长两件+腰带和花姐萃取,前后对比如何?独立增伤60%对照焚炉50精英伤,20cdr对照梅斧,还有接近30%的减伤,不香吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1565

真爱永垂不朽 发表于 2020-4-25 12:45
兄弟,咱就说赛季这张图,圈起来的四个位置,换成船长两件+腰带和花姐萃取,前后对比如何?独立增伤60%对照 ...

极限点算:
63%全局
vs
两戒指均伤
14%全局(71%精英伤)。。
没算漏应该就这样吧。。
半斤两八吧。。但是算上28%减伤的话再考虑斯奎特覆盖率。。
半斤胜利。。

符文:241

你这套杀115的王我感觉大概率会便秘吧
头像被屏蔽

符文:9

旋风都转了半年了,这么久了还摸不透,不合理啊,难不成你都没有可以抄的大佬好友吗?
头像被屏蔽

符文:21

一个小不点1 发表于 2020-4-25 11:55
之前H90你自己是怎么用的船长,现在来说船长垃圾,增伤机制是一样的,我就问你脸疼不疼{:7_405: ...

注意,我成功的实现了蛮夷套装的流畅cd,当然像我开始说的那样,有舍才有得。速刷和冲层本来是两个模式,了解下。
签名被屏蔽

符文:44

导能1秒后生效,在速刷人过怪死中貌似作用不大吧!
头像被屏蔽

符文:47

我说,有道理说道理,动不动就把我禁言,一看就是失去信心后的刻意。
看看我这主题收藏数,一目了然的说明了本bd的成就。
头像被屏蔽

Cyber48 发表于 2020-4-25 13:06
你这套杀115的王我感觉大概率会便秘吧

只是慢一点点而已,但是保证火牛不断。综合效率上绝对好过船长
头像被屏蔽

真爱永垂不朽 发表于 2020-4-25 12:45
兄弟,咱就说赛季这张图,圈起来的四个位置,换成船长两件+腰带和花姐萃取,前后对比如何?独立增伤60%对照 ...

搞笑吧,没有力量戒指,坚韧能保斯奎特?才怪。我知道你会把戒指換全能加力量,那还叫速刷?
头像被屏蔽

Wdnmdwy 发表于 2020-4-25 12:27
笑死了,竟然说这个比船长快,大家自己不会试啊

我们在某个群里已经测试无数次,比船长对戒强百倍,没有亲自玩过的最好自己试试再说嘛

符文:1790

依据哈山版规第2条、第11条,给予楼主禁言处理,本帖关闭。再次重申:
对杠精零容忍,哈山接受合理的讨论,但拒绝无理取闹式的抬杠,一旦发现禁言30天。再犯永封!

带不带战书手套,看斯奎特能不能保得住,看自己在不在乎斯奎特覆盖率。对于火牛宝石等级较低的新手玩家、休闲玩家,战书手套是非常不错的选择。
不选吸怪旋风,是因为有怪物吸过来自动打一下人物的bug,不利于保护护盾。

楼主清不清楚这些机制,搞出的bd或弱或强,都没有关系。想怎么玩都可以,但以此为由贬低他人(不管是不是大佬),嘲讽引战,绝不容忍。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif