//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1565

说实话6荒原寅剑梅斧跟船长单寅剑在6000前巅峰都差不多的。。
6荒原毕业容易点。。船长那套得保证伤害的前提出2-3条减耗太难毕业。
各人有各人的抠脚习惯。一天下来其实也没快慢多少。
我之前也测试过很久6荒原能比下掉力量上焚炉的船长打高大概1~2层+不会死。
船长单局速度比较快些。。各有优劣。

最重要的问题是导能挨刀了。。所以感觉贼亏。
非赛的话上导能会感觉比之前差了。。
赛季上焚炉会因为少了25%减伤导致斯奎特覆盖率下降很多。。
而赛季船长因为能萃力量,还有套装28%减伤各方面都比较平衡。。

还有我对用飓风的理解是寅剑特效要杀一组精英才会触发。。。飓风能很好的防止漏杀爪牙。。跟其它效率没关系,感染就那点范围吸过来杀掉也感染不到多少怪。
头像被屏蔽

符文:33

行不行不是靠一张嘴,干货

符文:13

鬼总当时也说过保不住斯奎特的话用战书以盾养盾,到你这就成辣鸡了,这版本用船长5+2的人也很多,到你这也成最垃圾,分享攻略是好事,没必要踩一捧一显得自己卓越超群

符文:33

吹牛普拉斯

符文:36

这套是我赛季已经淘汰的打法

SHIELD_D7 发表于 2020-4-25 11:35
那可不一样,核心就在符文,对方不理解飓风,或者cd词缀和我要求的不同,也就不真正理解这个bd
还有,那 ...

琉璃大佬的攻略按我理解是针对大众的。。圣书手适合低巅峰低主宝石等级刚使用这套bd的新人(没高等级火牛不用圣手玩两把就不玩了,根本保不住斯奎特)。。熟悉后可以根据自身情况微调的。。
几乎所有的痛风速刷bd都是琉璃大佬这套演变微调出来的。。
上赛季琉璃大佬没发出来前。。。哈山速刷全是双刀(或门帘那套),那时哈山天天双刀大战安博,唯一例外的是鬼总发了个对戒船长时光版的大斧头。。。后面鬼总才整合了个速刷指北攻略。
所以比人家的攻略更效率也只是因为站在巨人的肩膀而已,没必要贬低人家拨高自己嘛。。

我也觉得我技术比琉璃好呢(至少不漏球),但是我每赛季初都眼巴巴等他攻略。。

符文:21

我都用了快两个月的荒原船长你跟我说数据流,噗哈哈哈那就数据吧,你发的帖子也是数据,我的回复也是数据

符文:298

笑死了,竟然说这个比船长快,大家自己不会试啊

符文:2631

22楼说的中肯,每个人的手法都不同,你做不到的不代表别人做不到

符文:436

我还以为是上个赛季的东西,,,好像这个赛季也没什么变化。。。

符文:514

老兄发的帖子都带个真?被动武器大师不带就靠冲撞恢复怒气杀王?我怕你转不起来被破了盾秒躺,还是说你杀王只要十秒?一套技能除了疾奔,割痛其他都要靠斧头刷新cdr,全身还要求cdr40足够了。如果你旋风换电,下无视痛楚,冲撞不用回能符文我也不回你贴了

符文:498

神仙打架,全程天书模式。 萌新路过ing

keezero 发表于 2020-4-25 12:27
我还以为是上个赛季的东西,,,好像这个赛季也没什么变化。。。

大佬很久不见,a了?

符文:514

一个小不点1 发表于 2020-4-25 11:47
这个大哥又来了

我觉得之前被版主锁贴的那个说10号爆新BD的90船长是他的小号,毕竟说话语气太像了,顺带估计楼主一定要坚持那套BD,打出一片天地